租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Volvo
Will anybody go to Uqam GYM on Canada Day? Do they still open as normal?

I don't think so. They will be off on that day.

我们自己的bbs

嗨, 球友们:
Mac Li为我们俱乐部建了一个BBS站。你可以在那里看到俱乐部活动的新闻和图片。大家为Mac所做的贡献鼓掌啊!

蒙特利尔华人羽毛球俱乐部BBS

Post by NiuMantang
嗨, 球友们:
Mac Li为我们俱乐部建了一个BBS站。你可以在那里看到俱乐部活动的新闻和图片。大家为Mac所做的贡献鼓掌啊!

This is great! We appreciate it. Excellent job, Mac!

x
嗨, 球友们:

why I can not access this link

喜与悲

我终于跟司马较上劲了,本来认为会是一场艰苦的比赛,结果却出乎意料。4分,比赛只是打了4分就结束了。因为我跟不上他的平高球,我平常的对手都是以高远球为主,所以对回击平高球的技巧掌握较差,无论回什么球都控制不好···4分后他就开始“改变打法”了,而我也因为他的改变而无心再战。结果比分不是相差很远,但毫无意义,因为我们都没有尽力打了。我还会再战的,不过我会把打平高球和回击平高球的技巧掌握后再战,那时才会是一场真正的15分比赛。
另外,我们还进行了广东队对广西队的双打比赛,结果是广东队牢牢控制比赛节奏和主动权,老梗和我的合作产生很好的化学效应,实力强横的司马和以速度、体力和稳定发挥见长的小东东也毫无办法,2个多小时打了7、8局吧,优势始终都在我们这边。这次的比赛也使我们这对双打迅速成长,信心倍增,即使再强的对手,只要我们合作互补,还是可以一战的。
因为实力接近,大家兴趣倍增,两广的比赛还会每周继续,欢迎各路有强横实力的双打组合光临赐教!

x
when and where did you play? call me next time.

对人谈牛...

Post by 求败
我终于跟司马较上劲了....欢迎各路有强横实力的双打组合光临赐教!

哈哈哈,好像司马偷听了我们那天的对话似的:把我们发现的求败的弱点都用上了。其实常见于双打中的平抽平打加拦吊,可以很好地用来提高比赛节奏,对付习惯于拉吊(突击较少)的选手。先乱弹这么多吧。
另外老耿是广东人啊?那口音分明是北方的狼(郎)嘛。乱弹乱弹。。。

kreins(落叶) 该用户已被删除

哈哈哈,好像司马偷听了我们那天的对话似的:把我们发现的求败的弱点都用上了。其实常见于双打中的平抽平打加拦吊,可以很好地用来提高比赛节奏,对付习惯于拉吊(突击较少)的选手。先乱弹这么多吧。
另外老耿是广东人啊?那口音分明是北方的狼(郎)嘛。乱弹乱弹。。。

老牛啊,你忘了我可是来自深圳的啊.;)
昨晚去的晚了些, 没看到司马与求败精彩的单打, 不过在随后的双打比赛中, 还是感受出了司马扎实的基本功与手腕上的隐蔽性与多变性,:eek!: 真是一人才啊。。。。。。。。。
昨晚与求败的配合感觉比较默契,攻防时队形的变换,随机应变下的补位以及打法上的共识,让人打起来比较舒畅,假与时日,随着个人基本功的进一步提高,应该还能更上一层楼!

老牛啊,你忘了我可是来自深圳的啊.;)
昨晚去的晚了些, 没看到司马与求败精彩的单打, 不过在随后的双打比赛中, 还是感受出了司马扎实的基本功与手腕上的隐蔽性与多变性,:eek!: 真是一人才啊。。。。。。。。。
昨晚与求败的配合感觉比较默契,攻防时队形的变换,随机应变下的补位以及打法上的共识,让人打起来比较舒畅,假与时日,随着个人基本功的进一步提高,应该还能更上一层楼!