租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]
本周活动可是最多高手光临的一次,所以场面比较壮观,而且队内的比赛也开始了,大家热情很高,场场都是龙争虎斗,其中最好看的就是第一圈就狭路相逢的x与白衣。x还是那个宗旨,球不需要很毒,反正我能磨死你。看着白衣打到后来艰难的脚步,我就知道x又要赢了。的确,在俱乐部里我打得最辛苦的就是他,每次打到8分左右就会到我的极点,比平常快很多。这次单打赛,我就看好x。在另一条线的形式也在我意料之中,虽然没看过小熊打单打,但实力还是明摆在那里,果然他每场都顺利过关,基本没有碰上很大的阻力。好,下周冠军就会诞生了,大家拭目以待吧!

看来真得十年磨一剑!

老牛乱弹:[6]

今天我们的单打比赛顺利展开了,这里我们首先要向我们的竞技部部长落叶致敬。在她的精心策划下,整个单打比赛有条不紊地进行,她自己却几乎一场球都没打。另外还有不少会员帮助架网,收网,连检球这样的活也有不少人干了;) 。
以下是标题新闻:
1。本次比赛最大和最快的黑马:bp。在和二牛(为和老牛区别,此处暂称牛于明为二牛)你死我活
     的出线战中,刚回国ZN回来的bp心狠手辣,力斩二牛于马下,成为本俱乐部第一个男单八强。不
     过据最新消息,bp已被更心狠手辣X一箭射落,成为本俱乐部最快消失的黑马
2。本次比赛最顽强的老骥:老管。作为俱乐部最老资格的会员,老管尽管手气不佳,首轮碰上了人见
    人怕的枭雄,可他全力以赴,竭其所能和对方周旋。落败后再战尹琦,摸爬滚打,无所不用,虽然
    最终以微弱比分失利,可其比赛精神实在为大家树立了比赛榜样。
3。本次比赛目前最耀眼的明星:枭雄。来自羽毛球之乡的枭雄,技术全面,步伐灵活。在战胜老管
    后,又轻松战胜了另一八强好手阿栋。目前枭雄被多数人看好,是争夺本次比赛男单桂冠的热门人
    物。:eek:
4。最曲折的比赛:白衣胜雪与X的比赛来来往往进行了很长时间。双方每得一分都甚是不易,往往要
    打许多个回合。最后,X凭借着出神入化的吊球,以微弱优势赢得了最终胜利,进入八强。之后又
   一举拿下bp,获得了男单四强的一席。:cool:
5。本次比赛最爽和最痛苦的选手:老耿手握YYMP99快刀,只用了21刀,就把老牛切成了灯影牛肉片,其心头之爽胜过于头天晚上和美眉聊天至凌晨三点。最痛苦的当然是成了灯影牛肉片的老牛肉了:frown: 。

能在比赛中涌现那么多好手,最高兴的是俱乐部管委会。因为这下可以组建一只好的代表队啦。两,三周后俱乐部将有一次俱乐部间的比赛,俱乐部代表队将首次出战。赢得开门红可是很重要啊!:p

失物招领

昨天球赛完后, 有人遗忘一双鞋和一件红色绒衣。请失者与我联系。

找牵牛

牵牛、牵牛,给你发了好几条个人信息,都没音讯,我还苦等着你的教材呢:wink:
我已经把电脑里腾空了一大片地方,就等着学习进步呢

kreins(落叶) 该用户已被删除

谢谢落叶

好啊、好啊

约会前给你电话哟:d

不好意思咧

Post by 丁丁
牵牛、牵牛,给你发了好几条个人信息,都没音讯,我还苦等着你的教材呢:wink:
我已经把电脑里腾空了一大片地方,就等着学习进步呢

哈哈哈,真不好意思啊!我是隔了好久才看到你的private message的。我那次把移动硬盘给bp了,可是他没有给你啊。然后他上周六还给我时,又顺便借给老耿了。所以我现在手头还是没有拿到盘子咧!:rolleyes: 估计落叶那里也挺全的,不过还是不如我的全,嘻嘻。你什么时候再去UQAM啊?我到时候从老耿那里拿回来再带给你把。

谁有羊羊、****华和孙俊的比赛录像?我想要。:p

Post by 求败
谁有羊羊、****华和孙俊的比赛录像?我想要。:p

我的移动硬盘上有,不过现在在耿伟那边。bp那里也有。