租房买房买生意上iU91
楼主: 花卷

蒙城华人羽毛球论坛开通

[复制链接]   [推荐给好友]

Zn, Zn, 你zn了吗?

Post by 求败
好,只要你肯学,以你的资质,一年半载就会是我的好对手、好搭档了。等你提高后还可以陪我练球。周二我给你和落叶开小灶,怎样?

还有我哪!俺报名参加练球ZN

流口水啦....

Post by cdavid
恭喜各位当选,还望你们再接再励,把咱们自己的俱乐部办的越来越红火。

怎么样,下周打完球来个烧烤吧,边吃边聊加钓鱼,末了还能观烟火。

老程,好主意啊!
你能说个地点吗?BBQ, picnic 加钓鱼会很吸引人的:eek: :eek: 。
有意向的先报个名,我们会尽快商量这事并告诉大家结果。

x
Post by NiuMantang
老程,好主意啊!
你能说个地点吗?BBQ, picnic 加钓鱼会很吸引人的:eek: :eek: 。
有意向的先报个名,我们会尽快商量这事并告诉大家结果。

good idea, support with mouth.

Post by x
good idea, support with mouth.

忘说了, 自带家属,和男/女朋友啊

kreins(落叶) 该用户已被删除

Post by NiuMantang
忘说了, 自带家属,和男/女朋友啊

没有家属或者女朋友怎么办啊,有没有人赞助啊??

求败
本来今天打的挺累,明天不打算再打了,不过明天有小灶,怎么也得去啊,那就明天下午见了。

另老牛,
那就改计划吧,明天去打球,

今天在uqam打球又发现了一个好手,又是广西的,叫小东东,本想拉他入伙,可是周六他要打工没法来!司马也是一样!俱乐部现在急需人才啊!谁有好手推荐?

Post by 求败
今天在uqam打球又发现了一个好手,又是广西的,叫小东东,本想拉他入伙,可是周六他要打工没法来!司马也是一样!俱乐部现在急需人才啊!谁有好手推荐?

是啊,急需人才!诚邀羽毛球好手加盟!

Uqam Gym open on Canada Day?

Will anybody go to Uqam GYM on Canada Day?  Do they still open as normal?