租房买房买生意上iU91
楼主: smileface713

[联谊] 12星座大补贴VS非常速配

[复制链接]   [推荐给好友]
我是射手座的,我带着爱神之箭来了!  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Chanel No. 5,

小魔女给你算的那些,放在哪个星座上都让人美滋滋的,准!

星 座 速 配 ,留 下 星 座 .^_^然 后 说 不 定 就 有 你 想 找 的 人 ~~~~~

我是处女,配了个天蝎,大家说说!

我是巨蟹的!最爱家啊!  

偶是魔羯的,摩羯和处女座是心灵知己,太准确啦~! 我最好最好的朋友,就是处女的! 嘿嘿~~~ 不过,好像魔羯最勤劳,起的最早,好像不对吧????  我早上去起不来了啊~!

TO:heilanlan
处女VS天蝎
用心来算的组合。
大家谈恋爱是要用计来谈,大家都喜欢将对方在心入面去算,又喜欢看不过眼,不同的只系处女座会说出口,天蝎座藐在心而已。
好的是你们对感情都有一种专注的深情,认为爱一个人就应该爱定,一旦拍成拖,很少会有节外生枝情况,但是在一齐是否真的开心,见人见智,由你们自己问心一句。
最能维系你们感情的都是最现实的事,所以在决定组织家庭的时间,早已盘算好将来的一切,金钱预算上的共识,一齐创业,一起置业成为你们半世婚姻的支持动力,你们的下一代必然无忧。
少噜唠:真是不得不再三提醒处女座一句:天蝎座的人不可给说话他听,他虽然表面不会与你对峙,但他会铭记在心,一旦累积过度,一下爆发,怕你受不起他们的暴力。
创业:合作做伴侣以外的事情,关于有金钱投资,最能长久维持你们关系,亦在这种情况之下,处女座的冷静与天蝎座的波动情绪先会因实际利害关是控制自己自我调节。

水瓶座的白雪公主,啊哈哈 ~@~   

有天秤的吗???

对了,什么小魔女啊???