租房买房买生意上iU91
楼主: smileface713

[联谊] 12星座大补贴VS非常速配

[复制链接]   [推荐给好友]
你提名的四美,其中之一是白羊座的, 你赶紧寻觅吧.
Post by 麦田守望者
白羊,白羊,我是是双子,听到请回话,听到请回话!OVER. 有谁是狮子的吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

最爱狮子.....
可惜啊可惜

哈哈,得意啊,偶跟俺家某人(天蝎和双鱼儿)竟然是最般配的组合?可是俺都觉得俺们俩是冤家啊:p :confused:

和双子最和得来,喜欢巨蟹的优雅,虽说同射手和狮子最配,其实都没有遇到过,小小遗憾。

最爱黑巧克力 该用户已被删除

偶素白羊~~据说跟射手合适?别说男人,连认识的女生都没有射手的。。。唉,星座书上有没有说白羊是天煞孤星,要孤独终老啊?不过朋友那个确实很准,我最好的朋友就是双子哦,虽然有时候听她说话很困惑,但是对她就是米脾气啊~~唉唉唉:pmsn:coco.yy@hotmail.com

我是巨蟹做的男生,希望认识和得来的女生,不管什么星座。MSN : abraham_655@hotmail.com

我是巨蟹做的男生,偶是巨蟹座男士,希望认识水系星座,处女座,天平座的mm

偶是巨蟹座男士,希望认识巨蟹座,双鱼座,天蝎座, 处女座,天平座的mm, email: sunlifexiao@gmail.com

太经典了!!!!!

俺是白羊座的爷们,想结识与之相配星座的朋友。。。。
“LZ有没有英文版的呢?就说说星座怎么称呼也好啊!”
感谢!!!!!

ttttttttttttttttttt