租房买房买生意上iU91
楼主: smileface713

[联谊] 12星座大补贴VS非常速配

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by smileface713

水瓶座
最来电的星座:天秤座 配对指数——100分(水瓶居上风)同是风象星座的水瓶跟天秤,性格好坏皆相似, 像恋人、又像朋友,情与理都兼顾,是完美的组合。
最不协调的星座:巨蟹座 配对指数——40分(水瓶居下风)巨蟹那种感性、脆弱,缺乏自信的态度实在让水瓶座的人感到非常不耐烦。水瓶是理性的有点过头的星座,两个人之间过於缺乏共通性。

可惜的是从来没有遇到过天平座的男生,我现在的男朋友就是巨蟹的,虽然老是会有争执,但是我有时候还是挺喜欢他的感性和脆弱,谁叫我的月亮在处女列~不过我认识的巨蟹都挺自信的
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by 逍遥浪子逍遥客
我是天平座的,有事吗???
听你的名字就觉得像是天平,呵呵,有意思

十二星座斑竹的管理大法
紫叶人鱼 发表于搜房社区-靓景明居 ljmj.bj.soufun.com

随着科技的不断进展,上网的人也越来越多了;网上,大大小小的论坛,聊天室成千上万,斑竹的需求量也是个庞大的数字,相信每个星座的斑竹都有一套独特的管理方案,就让我们看看,每个星座的斑竹都是如何胜任的呢?

白羊座:

性格急急火火,别人一个不小心发错贴,或是做错事,他就毫不犹豫的来“扁”人,等把人家气跑了他才后悔,自己怎么会把客人赶走了!

金牛座:

贪图名利的金牛,非常重视斑竹这个位置,一但他坐了上去,也绝对会认真对待,基本上,他们是可以让人放心的斑竹。

双子座:

双子的斑竹没有架子,但是不会有失形象,他们不会高高在上,讨论区里的朋友,都是他的“哥们儿”,他们会是能给讨论区带来最高人气的斑竹。

巨蟹座:

巨蟹的斑竹虽不算开朗,但也能深得人心,他可以把大家当做知心朋友,倾诉心事,也会是个很好的听众。

狮子座:

狮子的管理能力不错,但是他们过于高傲,更别说是当上斑竹了,同样是斑竹,比起别的星座,狮子给人的感觉会比较难以接近。

处女座:

处女的挑剔是人尽皆知,挑剔如他们,别人做错一点事,他们就恨不得来个“批斗大会”,其实讨论区嘛,就是给大家畅所欲言的地方,何必这么认真呢?

天秤座:

天秤由于公正,常常给人一种正经八百的感觉,其实他们也是爱说爱笑的;另外,他们擅长的是宣传,给讨论区带来人气。

天蝎座:

别看天蝎的斑竹不是很喜欢说话,发言不多,但是他们是不会忘记检查每一个角落的对与错的,他们超高的管理能力,不是那么容易看出来的。

射手座:

射手是个贪玩的星座,基本上来说,他们是不喜欢当斑竹的,他们一但当了,讨论区就难得安静了,如果主题比较正统,他们就更不合适了。

摩羯座:

摩羯喜爱名利,一但当上了斑竹,他们就会尽心尽力的保住,他们不喜欢大肆的灌水,基本上,是个幕后工作者吧!

水瓶座:

水瓶的斑竹是该严肃的时候严肃,该轻松的时候轻松,平常的他们是平易近人的,一但严肃起来,可也是规矩一条条的。

双鱼座:

双鱼的斑竹是最好说话的,发现了不好,或文不对题的文章,他们也会想着,这一次先不删,不知者无罪,要给人家一次机会。

对照一下,看象不象?

天秤和双鱼到底怎么样啊???

我是天秤座的,我男朋友是双鱼座,有时对他又爱又恨,真实迷惑,不知道这星座准吗?

<TABLE cellSpacing=8 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>我是巨蟹座的,怎么会和双鱼的mm分手呢?:confused:  

</TD><TD width="100%">

</TD></TR></TBODY></TABLE>

I  am tianping zuo . I  hope to  make friends  from 19 to 23

路过留痕

路过顶一下,我是巨蟹座的MM

哇!!喜欢星座!!可以研究一下。。谢谢楼主!!!:eek: :eek: :eek:

我是双子座的GG,和什么较配啊,另外,双子就一定花心吗?我怎么没觉得啊?另,巨蟹座的MM很不错哦,日本的有腾缘纪香,港产的有李嘉欣,都是又美丽又性感呢.