租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]

蒙大玩伴

或许你也在蒙大上课, 并喜欢运动. 我恰好这个月早晚有空.希望和你一起打球,游泳. 我的E-MAIL: happylele1999yahoo.ca

这里的游泳池不错

在james Lin 中学旁边的一个游泳池,水温比较高,洗浴条件也不错。我每周5晚上都去游泳,能碰到好多中国人。

I want to join

I want to join.pls contact me:blacksmith_20042003@yahoo.com

我住在 vondome 地铁附近,如果友朋有也住在这附近的话,游泳是可以叫上我啊   
vampire_soul3@hotmail.com

我想游泳!!!

我住在lassal地铁站附近,在国内有长年游泳的习惯,现急需蒙城游泳池有关信息,兄弟姐妹们有好的游泳池麻烦介绍一下,多谢!
btw,我曾经去唐人街附近的一个ymca 看过,池太小(22m),太热,不喜欢。不知道哪里有50m的大池呢?
please call me at: 514-7624427 (8:00pm-12:00pm),or email to :sitangruan@yahoo.com.cn

我住parc 地铁附近,看了半天没看见这里有什么免费游泳的地方

谁知道呀?能告诉俺一下不?俺也想加入大家 sth_lose@hotmail.com

我也住在附近,在那里,是免费室内的吗?

谢谢

moon_ld@hotmail.com

有人知道mcgill的游泳池怎么样吗?

离Mcgill比较近,想去Mcgill的游泳池,有人知道那里怎么样吗?

我在concordia loyola附近住

这里有好点的游泳池吗?有共同爱好的朋友,和我联系.
另外,也可在concordia loyola的gym健身,不过一个人很无聊的,如果有同样兴趣的朋友,也可联系我.
x_zha14@yahoo.ca.