租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]
顶!有没有哪位知道,Atwater和Guy-Concordia附近的免费和付费游泳池呢?多谢了。

绿线地铁CHARLEVOIX免费游泳池

chatevoix室内游泳池全年免费开放 水质非常好 人很少 经常只有我1个人游 周2~周日下午1:30~8:30 分 部分场次可以带小孩 极少有华人过来游 所以post给大家

从CHARLEVOIX地铁站出口见centre街右转 向前走2个block 然后右转走2个block 到grand trank街左转1个block 就到了 大约步行5分种

从cocordia地铁站坐57路9分钟到ISLAND街(有1个巨大的教堂 绿顶的 在centre街和ISLAND街交界的地方) 下车左转过马路2个block就到了(grand trunk街) 步行1分半钟

我就住在游泳池边上 步行40秒 冬天我总是传着拖鞋去

自带锁 勿带贵重物品

周二晚上好像有减肥游泳课 我见过一次 他们在水里跳减肥操 很恐怖(都是巨肥的老外)

能给个具体的地址或邮编吗?

谢谢!

Post by nizhongkai
chatevoix室内游泳池全年免费开放 水质非常好 人很少 经常只有我1个人游 周2~周日下午1:30~8:30 分 部分场次可以带小孩 极少有华人过来游 所以post给大家

从CHARLEVOIX地铁站出口见centre街右转 向前走2个block 然后右转走2个block 到grand trank街左转1个block 就到了 大约步行5分种

从cocordia地铁站坐57路9分钟到ISLAND街(有1个巨大的教堂 绿顶的 在centre街和ISLAND街交界的地方) 下车左转过马路2个block就到了(grand trunk街) 步行1分半钟

我就住在游泳池边上 步行40秒 冬天我总是传着拖鞋去

自带锁 勿带贵重物品

周二晚上好像有减肥游泳课 我见过一次 他们在水里跳减肥操 很恐怖(都是巨肥的老外)

请问SOMERLED游泳池怎么样?

我住在NDG,爱好游泳。查了一下前辈的帖子,就SOMERLED这家最近了。

请问有人去过么?能否分享一下信息?

一起去游泳

我很想去游泳,可不会换气。 有人愿意同去吗?能指导一下更好。我住NDG
Qingzhao2003@hotmail.com

住的离奥林匹克挺近的,那里不免费,要钱得多少?那还有别的免费的吗,有这一个要钱的,这周围人可就亏了!

游泳扫盲班

天虽寒冷,我们的室内游泳池温暖如春。来游泳吧!

3-6人班,每人7元/小时

1-2人班,每人10元/小时

先教你识水性,再学标准动作。

联系:

shinoman@sina.com

求教南岸的游泳池

:p 我住南岸ST-HUBERT,想去游泳, 请问这里附近有爱好者吗?可联系一起去

求教南岸的游泳池

我有个朋友游泳很棒哦!

不过我不知到他住在哪里。

Mais ce n'ai pas vrai. :wink: