租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]

NDG游泳池

3760 Boulvard Décarie
Tel: 8726285
周日、周一不开放

我经常去周六下午3:30成人场,在rapide泳道,现在是夏天,我常去室外游泳池了。

想带宝宝去,哪有宝宝可以游泳的室内免费游池?我在NDG区,谢谢指教;)
helene

我也想知道!!

Post by zzt1973
想带宝宝去,哪有宝宝可以游泳的室内免费游池?我在NDG区,谢谢指教;)  

我也想知道zhenaisophia@yahoo.com
Post by mtlsmith
could you give a schedule for pool?i am wannt swim too!thanks a lot!

blacksmith_20042003@yahoo.com

业余游泳教练

本人暑假期间(8月6号之前)可教游泳,每小时10元;
教成人0起点学员,标准蛙泳泳姿;
过去最好的学生从0起点(从下水学闭气开始)学起至蛙泳能够连续游100米(50米处转向)学习时间仅为6小时,不同学员达到能够连续蛙泳50米的水平平均用10小时。
为了交通方便,本人仅在NDG室内、Plamonton室内(每次加5元交通费)和
Cavandish/feilding、Cavandish/sherbrook附近的两个室外游泳池教学。

教儿童吗,10岁,1起点:p ,会闭气和瞎游5米左右。费用如何?请回贴。

可以试教儿童

本人对教成人比较自信,但没有教儿童的经验,
可以试教1~2小时,然后再讨论价钱,欢迎联系。
根据以往经验,成人自己会划拉的比完全不会的更难教,因为多数人已经养成一些不正确的动作习惯不好改。我教的那个学的最快的学生(6小时达到连续蛙泳100米)刚下水的时候竟然畏水,手抓着池边不敢动,她一点不会竟然学得最快。

请问离du colledge附近有没有免费的室内的?

如题
谢谢

50M标准泳池

关于50M标准泳池我知道3处
可惜都不是免费的
1.Universite de Montreal CEPSUM http://www.cepsum.umontreal.ca/ (室内)50米标准池被平时分为两个25米。但是每周2、4早上6:30——8:30可以游50米。

2.奥林匹克运动场(室内)

3.Parc Jean-Drapeau地铁站一出来的Complexe Aquatique http://www.parcjeandrapeau.com/activites/piscine.asp是去年举办世界游泳锦标赛的标准游泳池,虽然不可以用比赛池,只可以在去年比赛的热身池(50*10道)游。但是即使是这个池的质量我觉得也应该是蒙特利尔最好的了。(室外)

我游得一般,但是有机会就去游。哪位朋友感兴趣可以联系我去游泳,我家住在Cote-des-Neiges附近。MSN: sailfence@hotmail.com
Post by musicfun
住Villa maria的那位朋友,步行往东走不远,过了Metro超市就到了,门口有24路和102路车站。

回答另一位朋友,蒙特利尔大多数游泳池是免费的,付费的不好找,就别找便宜的了,Plamonton地铁站边有个体育中心就有游泳池。

另:哪位朋友知道哪儿有50标准游泳池?我想自测100速度。

想抓住夏天的尾巴——游泳去

有谁能告诉俺,在jean-talon附近的游泳馆在哪里么,免费的和不免费的?先谢了!