租房买房买生意上iU91
楼主: 郑和

[联谊] 别让老外看笑话!

[复制链接]   [推荐给好友]
哇,我没上一天网就这么火爆。看了这么多贴,我想发表几点意见:1,我喜欢看中文(就算我会说英文),因为我们都是中国人;2,看到贴子中含有些辱骂性用语,我认为背离贴子原先的意义;最重要的是若象wang7755253 所说的,此人真有4个称呼,不耻  :mad:    :mad:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

哇,我没上一天网就这么火爆。看了这么多贴,我想发表几点意见:1,我喜欢看中文(就算我会说英文),因为我们都是中国人;2,看到贴子中含有些辱骂性用语,我认为背离贴子原先的意义;最重要的是若象wang7755253 所说的,此人真有4个称呼,不耻  :mad:    :mad:

我这人的英文不怎么好,所以也喜欢尽可能地使用中文和大家交流。不过看了诸位的留言后,还是衷心地想和
“春江花月夜”交个朋友。至于郑和兄呢,我只希望您教育您的孩子的时候可别让他再象您这样容易激动和缺乏容忍。毕竟宽容和理解是包括中华民族在内的全人类的美德。

haha,无聊的话题居然这么多人在说,其实很简单,入乡随俗的道理谁都明白,语言是要经常锻炼的,不管在哪里,他只是一个工作交流的工具,当然,象那些从国内贪污受贿跑出来的人除外,因为他们根本不会使用该项工具,他们不用象正常人一样工作.所以大家没有必要争论的面红耳赤.

侦探新结果:

老郑=china-dragon=.....=.....=....=....

如果哪里有所得罪,请海涵,毕竟我们都是将近知天命的岁数了。

:rolleyes:

啊,对了,您已经过了知天命的岁数了,比我大,

老兄在国内哪里高就,有机会我们见一见,
我也曾在省直机关呆过,只是不会混,所以重新搞技术了,

您呢?

如果楼下那位不是‘郑和’的话,希望你不要在此瞎猜,你过知命之年,我正值日照当空

这次是我判断错误,
我看你连发三贴,以为你是故弄玄虚,所以加进,但当看到你在另外的帖子的话语,知道我已经失误,

在此向你道歉,
请多包含,你在26-36之间,
老郑是50+
你不是老郑

看来你倒象个业余网探,乍,近知命之年终于有时间出来透透气,哈哈。不过,我认为可以的话相互认识,说不定会成为忘年之交呢,意下如何?