租房买房买生意上iU91

[联谊] 撒旦的天空

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
伤痕,遍部在身体上的每一寸肌肤,
乃至,渗透到灵魂的深处,刻上了那不可磨灭的印记.
哀思,犹如孤魂野鬼,在肮脏的地狱里漫无目的地游荡,
试图找到一丝慰羁,用以抚平那流血的心灵.
血,却依旧在流淌着;心,依旧受着煎熬
前方的路啊,你为何不在我的脚下?
让我不知该往何方去,又不知从何方而来...
在这样一个阴暗的世界里,天空中没有丝毫的光明,
所有的一切都笼罩在撒旦邪恶的权柄之下.
因为,这是一块被上帝所遗忘的角落......
惟有天使的降临,罪恶才可以得到救赎,痛苦才可以得到解脱,生命才可以重新延续!
那纯真美丽的天使啊,此时此刻,你是否听见了我的呼唤?
请你用你洁白无暇的灵魂,为我反射上帝的光芒,指引我前方的道路...

不求生生世世
不想朝朝暮暮
但愿平平淡淡
携手共游人间
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
你是一弯斜月,
冰冷中透露出火般的热情;
你是一波碧水,
平静中有你感性的灵魂;
你是一缕雅蓝,
蓝色的梦里是我全部的依恋...

在我零碎的记忆中,
分明留下了你前世的身影,
千年的承若,
依然敲打着我如石般的心灵
原来恒古的年代早已经决定
我的心湖便是你回归的港湾

惟有在有你的时刻,
才明白什么是开心与幸福

薇风轻轻吹拂着
我惺忪的睡眼,
爱已将我带离梦魇般的世界
你浅浅的那一笑,已让我一生感动不已...

血色,你又怎么了?  是哪个女孩让你激动了,不是在这里表白吧? 呵!我这一段晚上常在办公室, 没心思看书了,就打电话给我!

我要是那女孩,被吓到的成份会更多一些。
    别砸我。。。。
说的是实话。。。。

你怎么啦!
别这样啦!你的朋友们会担心的.

还有,你不会是在怪我吧,我昨天心情不好.
希望我是在自做多情,嘿嘿!    
你也知道,我最爱自做多情了,对吧!!!

呵呵!

又是梦想有倒鬼……  :mad:

不悔今生
5555555~~~~~~
不要怪我啊,不一定是我的错呀.
先别批判我嘛!
我昨天是好象惹他不开心了.
但,也没这么夸张,让他感慨这么多.
一定是他自己心情不好!对嘛!人总有心情不好的时候嘛!

血色,你出来澄清一下啊,不是因为我对不对!
你告诉他们,是我自做多情,你只是心情不好对不对!!
拜托!!!!  frown

(所有的一切都笼罩在撒旦邪恶的权柄之下.)

拯救这一切的都是要你自己去努力啊~~~你不是撒旦吗??~~~~~~         

血色~~你不会是生YOYO的气吧??人总有心情不好的时候嘛~~既然是朋友,就不要去计较了啦~~迁就迁就啊~~互相照顾、迁就才是真正的朋友啊~~
YOYO真的不是故意的~~她和我说了很多啦~~我相信你们不会就为了这事吵架吧~~~你们感情都那么好,就还计较这个干吗呀~~~~安了啦~~~大家都是一起的呀~~不可以吵架啊~~~!!!!!
如果不是生气就好了~~撒旦~~你是撒旦呀~~是世界的主人啊~~肚量要大点~~~