租房买房买生意上iU91

[联谊] 撒旦的天空

[复制链接]   [推荐给好友]
血色,你小子混完了吧?

你小子考试也考完,完蛋了吧?

明天给我个电话,估计你也知道我是谁了吧?

要努力学习!整天就知道泡妞!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

血色哪里老有在勾女???晕~~~~~
血色已经死了啦,死人哪里可以勾女~~~~~~~~~~

yoya
的确,面子对于一个男人而言是一件很重要的事情
但是如果是为了自己所心爱的女孩子
那么,我宁可不要这个面子

当我静静地躺在泡着温水的浴缸里的时候,
看着手腕上的血不断地溢出,
把整缸的水都染成通红的颜色;
当我听着悲伤的音乐,忍不住想要哭泣的时候,
却已经发现自己的眼泪早已为你流干,
除了通红的血丝,其它什么都没有剩下

心,真的好累,她蠢蠢欲动想要找寻短暂的激情
可是却在不经意间失去了自己最宝贵的东西.
等到一阵欢娱过后,才开始明白什么对它更重要!

不敢相信虚拟的东西,但是现实却比虚拟更加残酷
也许美好的东西并不在乎它所存在的地方
而是在于那个在背后支撑着它的力量是否足够强大!

有的人总是那么地愚蠢,
非要等到失去自己最爱的东西以后,
才会明白什么是更值得自己珍惜的东西
而我,不幸的是,就是这样一个愚蠢的家伙

那么,yoya,你能用你的柔情和善良来感化我这个
愚蠢之至的家伙吗?
回到我身边来吧~!
这一次,我真的错了......

血色,我觉得你还是先好好考虑清楚先,因为我看了你前面说的话,觉得你之前也是很真心的说那番话,你这样的话,不是很矛盾了吗??你的感觉不能那么快就变的,那样很不负责啊,所以你还是要想清楚你现在到底在做什么,可千万不要一时冲动!~~到时对大家伤害会更大~~

frown

龙就是撒旦,撒旦本来就是龙的化身,
哈哈哈,说得好,说得好
嗯,何必期待天使的降临?何必期待赎罪?
何必要用自己的血洗脱自己的罪名?
罪就让它罪好了
反正千年过后,撒旦的禁锢将被解除

也许,没有天使的地狱才是撒旦真正的归宿
嗯!呵呵,宿命决定
撒旦是不会回到上帝的怀抱的!

我也一直这样认为~~~其实世上有很多撒旦,但都在自己的王国里~~~

撒旦并不是龙,他原来被称为鲁西法,是上帝的大天使,因事背叛了上帝,举行起义,但最后失败了,被打入了地狱。有一些版本的圣经及许多犹太教的传说对那次天使间的战争有极为精采的描述。
以下是很久以前写的一首诗:

致鲁西法
究竟是什么,尊贵的大天使?
是什么诱惑了你?
抛下了通天的权柄?
放弃了至高的地位?
甚至背叛了你的主人,你的名字?
是为了那不存在的公正?
抑是那不可及的平等?
还是那毫无意义的自由?
去追求那不可能的胜利。
失败了却不后悔,
坚持不渝直到失去一切,
只是为了这一声呐喊:
与其在天堂中作奴隶,
不如在地狱里作主人!

If translate your name into English, that would be "confessed Satan".
Do you believe that the Satan would confess?
Even if Satan confessed, do you think that his confession is true?

我发现一个问题,楼下的最近似乎特别喜欢针对我诶
那么老的帖子了,你也要翻出来~~~