租房买房买生意上iU91

[联谊] 撒旦的天空

[复制链接]   [推荐给好友]
哈哈哈~~~世上谁都没我笨~~我现在是笨龙~~~不是柏拉龙~~~~老婆~~~我又回到原来了~~呵呵~~其实还是不错的!~
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

YOYA
我知道,回到原来也不错呀.
至少没有人再可以伤害你.

yoya,对不起,我现在才真正明白什么叫做有缘无分
我们认识,我想那是上天安排的一种缘分吧
毕竟,我从来没有遇到过和我如此兴趣相投的女孩子
只是,我的爱情具有强烈的排他性
现在的男人好像喜欢比谁谈过的女朋友多
但是我真正想的,是我能够喜欢一个人到底喜欢她多久
1个月?一年??还是10年,20年,甚至是一辈子~~~

我没有办法做到欺骗你,我更没有办法做到在喜欢上一个女孩子的同时还喜欢另外一个,我不想自己的人生就活在自我谴责的里面。我承认,我现在还是喜欢你
但是我知道薇才是我所一直等待的人
哪怕也许她对我好根本只是当我是她的弟弟……
我还是愿意一直等下去
我总会长大的,是不是?
但是我没有办法在等待她的时候还和你在一起
这样对你不公平啊!对她,也没有诚意……

我宁可就是这样告诉你事实真相,
哪怕我知道自己可能会要孤独的等待,
会要默默爱一个人,分享她的快乐和痛苦;
哪怕我知道,我这么做一定会伤害你,
会让你难过,伤心……
事实上,我也很难受
但是我必须要这么做!我根本就没有其它选择

如果我们都是在中国相识,或者都是在蒙特利尔
可能我们真的会结为夫妻也不一定……
或者假如薇不出现的话……

我知道,现在再说什么都已经没有任何意义了
因为我已经决定了
即使要我等她一生一世,我也不会后悔。

yoya,你是一个坚强的女孩子,这一点一直为我所欣赏
我知道你会很快振作起来的
像你这么好的女孩子,我知道这个世界上已经不多了
你一定会找到一个你爱的人的
记住我说的话,虽然你身边有很多男孩子追你
但是,你无论如何也不可以随便找一个了事
那样,你会让我一辈子都不得安心的
就最后再听一次我的话,好不好?

:confused:

我的感觉没错,血色在做一个决定!似乎也让我不安,因为这样的决定做的太早了……我给你打电话也许也是想你放弃一些不应该有的想法,可惜在我还没来得及说,已经发生了。

你好自为之吧!

不悔哥哥:
最近事情比较多,人有点烦,怠慢之处还请多多担待
你一切都还好吧?工作学习忙不忙?

你有病啊!
你是要让全世界的人都知道还是怎样?
我真的受不了你了.
你伤她还不够啊!
我就不明白,这么好的一个女孩,你也忍心伤害她!!!
我真是交友不慎认识你!!
气死我了!!  :mad:

if  u really care about her, should not do it in public!!!!!  

我知道自己对不起她
但是,木已成舟
就当从此以后,血色不再存在……

薇风虽细,
已入我心。
此生此世,
矢志不渝。

selfish!!!!            
be a man!!!!  :mad:    :mad:    :mad: