租房买房买生意上iU91

[联谊] 撒旦的天空

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵~~如果血色不是生YOYO的气 的话~~就当我废话好了~~我自己~~掌嘴~掌嘴~~(啪~啪)!~~~  :p    :p    :p
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

不用说了,他已经生我气了!!
算啦!顶多没的朋友做!
反正,他朋友那么多,多我一个不多,少我一个不少!!  frown

梦想流浪:
    安了啦~~~就算血色真的生气了,也没你说的那么严重啦~~不要难过,不要想了。     
    人总有生气的时候啊~~气过就好了的!~~再说,谁都有错的时候,难道错了一次就不能挽回了吗?那我不是早死了啊~~~~~~~~~`!!~!!~!!      wink  
血色:
    好了啦~~~我可不想你们就为了那点小事而不做朋友啊~~那样我会很难过的~~说真的~    ~!!~~你们都是我的朋友了呀~~而且关系不一般哟~~在这,我就不说那么清楚了~~~~    (脸红)~~   :p    wink   

不悔哥哥,别担心我了啦~~~~我很好啊
只是今天工作太忙了,晚班的那两位同事有考试
所以我工作了一天,累啊,晚上给你电话
不过似乎晚了点,0:31了,所以,那里没有人听
听说你又认识我们一个老乡了,呵呵,他给我打电话了
只是好玩才写的啊,呵呵

yoya,yoyo,拜托,不要乱猜好不好
我心情好得很,快乐得不得了.除了累了点`~~~~~~~~
恩~~~~~呵呵,把关心我的朋友都吓了
真是不好意思~~~~~我先在这里说sorry了啦
只是晚上睡不着觉,胡乱丢的几句狗屁不通的玩意儿
把大家~~哎~~~~~抱歉,抱歉
我只是突然有感觉了就这样写了~~~~~~
这种东西只有感觉有的时候才写得出啊

薇风轻轻吹拂着
我惺忪的睡眼,
爱已将我带离梦魇般的世界
你浅浅的那一笑,已让我一生感动不已...

没人看出来那个明显的错误吗??
难道错别字我是故意打出来的??学了那么多的中文
还会打这么简单的错误??
这里面当然有文章,不会吧~不悔哥,你该看得出
本来就是情诗啊

你快吓死我了,我就说嘛,就那么点小事,能让你心情不好到这样也太夸张了.
我都说我喜欢自做多情了,一点都没错吧!!
安心了,我最怕我朋友生气了!!!  

呵呵
不好意思,我忘了刚刚是血色用的电脑.
嘿嘿
我这人比较没脑袋!
  :p    :p    :p  
(楼下那段话是我说的.)

得了吧!看到情来情去的,偶这头啊就大起来了. 别整我了! 要命……        

你真行,深更半夜东跑西跑的!偶想偶曾经是夜猫,看样子和你们比,偶差远了。  :cool: