租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

[联谊] 恳请版主封掉princess的IP!!

[复制链接]   [推荐给好友]
各位,且慢:
这位冒充Princess的华山派岳不群,不是什么小孩子。“她“也不生长在北美,而是上海的杂佰弃。北美的小孩子哪里语言有那么恶毒的。”她“本身是男的,却不晓得为舍子冒充公主。虽然不到三十,却也过了二十六。除了性格虚伪阴险外,还自私到无人出其左右。做了小小事,很不得天下人都要知道”她“是世界上最聪明的主。平时目空一切,常以武林至尊自居。另有一个其洋洋得意的特点是,”她“很能讨不同女孩儿们的欢心。否则,风大侠师兄的女儿也不会下嫁于”她“。
至于”智慧有限“,跟本不是什么岳不群称谓的”大哥“,她是同其年龄相仿,气味颇相投的女友之一。
风大侠,方证大师,冲虚道长,曲洋兄和我自己现在都已知道”她“在满地可的名号。”她“现在用的是一个洋名。还是性”狼“。风大侠说的没错,”有没有上海人俱乐部?“里头三名发帖子最多的三人中确实有“她”的踪迹。其余的我和几位大师真是不方便再讲了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

有 人 连 眼 也 没 长 , 是 谁 说 了 恶 毒 的 话 了 ? 天 下 恶 毒 话 不 是 被 有 些 中 国 人 说 绝 了 ? 他 认 为 是 男 人 , 就 骂 人 家 是 同 性 恋 , 是 女 的 , 就 骂 人 家 是 娼 妓 , 天 下 没 有 更 恶 毒 的 了 !
反 是 生 在 美 国 的 人 , 没 一 个 不 自 豪 的 说 " I am American!", 无 论 种 族 ! 有 些 中 国 人 , 这 么 爱 国 , 待 在 人 家 加 拿 大 干 什 么 ? 不 忘 你 的 root, 你 有 本 事 别 拿 加 大 的护 照 ! !你 也 可 以 自 豪 的 说 " I am Chinese!"
好 多 人  被 共 产 党 愚 昧 , 最 恨 他 人 有 钱 , 又 不 时 的 拉 上 " 中 国 人 有 的 是 大 款 "来 在 美 国 人 面 前 争 面 子 !  看 到 有 钱 的 中 国 人 , 骂 人 家 " 贪 污 受 贿 的 , 卖 淫 的 钱 ! "   
好 多 中 国 人 最 难 容 忍 真 话 !满 口 的 脏 话 , 没 理 说 不 过 , 就 把 你 封 了 ! 美 国 总 统 都 可 以 骂 , 有 些 中 国 人 骂 不 得 ! 好厉 害 !
看 看 这 个 网 , 有 人 说 了 不 同 的 道 理 , 就 满 骂 连 篇 , 由 其 爱 用 性 来 骂 人 , 用 到 极 点 ! 这 些 到 是 人 渣 了 ! 在 监 狱 里 关 的 黑 人 , 好 象 也 不 至 于 此 ! 长 了 这 么 大 , 第 一 次 在 这 里 领 教 了 人 性 的 恶 毒 阴 险 了 !
我 看 好 多 人 大 骂 sunshine, 他 不 过 是 说 些  人性  的 道 理 吧 ! 不 爱 看 , 就 别 看 , 象 韩 国 人 一 样 , 杀 了 狗 , 还 要 跑 到 教 堂 门 口 去 骂 神 父 !
这 人 骂 我 是 汉 奸! 我 不 是 中 国 人 , 汉 奸 是 当 不 上 的 ! 我 反 不 反 华 , 还 没 想 好 , 我 先 反 你 吧! 反 华 也 没 啥 了 不 起 , 反 了 , 怎 么 样 ?

你 是 中 国 人 , 我 为 啥 写 英 文 ?
我 知 道 老 子 是 总 统 , 儿 子 也 是 总 统 啊 !
我 老 子 又 不 上 网 来 玩 , 你 睁 开 眼 看 看 , 是 有 人 借 了 个 老 子 , 又 把 我 老 子 来 比 !
我 为 啥 自 称 ABC? 你 错 了 ! 今 天 谁 还 会 称 abc? 大 家 都 是 A 了 !
你 是 有 齿 , 有 料 了 , 没 事 干 跑 来 看 看 热 闹 ! 大 概 是 爱 听 那 些 恶 毒 的 骂 人 话 吧 ?

大家都算了吧。咱们也不用再跟它罗嗦了。小龙女说的对,我承认我的上一贴子下流了一点,对此环境造成污染表示歉意。其实每个人都有善和恶的一面,当你面对恶人时,恶的一面就会被激发膨涨。而且也有以恶制恶的的潜意识。我想大多数人也是跟我一样是被它对中国人的侮辱所激怒。我念的书少,但还是能分清什么是善意的逆耳忠言,什么是恶意的鄙视漫骂。请某些想平息“骂战”的朋友不要低估了大家分辨是非的能力,虽然你们的出发点是好的。另外,我个人认为PRINCESS不是个女孩子,也许是我孤陋寡闻了,没见过这种还练过功夫,一脚能踢几百磅,跃跃欲试找人挑架,家里还有大片庄院并住纽约但时不常关心我们蒙城华人的生活情况的受过良好教育同时说出那么些和她身份不相称的话的亚裔甚至是华裔美女。我想纽约虽大,但能同时附合这几个条件的应该不会很多吧。如果说PRINCESS真的是女的话,我向她道歉,为我对一个女孩子不当的表达方式。如果不是,我保留此方式。总而言之,大家各忙各的去吧,没人理它就消停了。我们不用为了和动物吵架而去学它的叫声,也不用把自己降到和它一样的档次,放到同一个POST里面。见到它,我们不用理它就好了,不用跟它的贴,如果您不想被咬的话。再次对被我在这里造成的污染所影响的人们道歉,动物除外。  wink

哈哈, 连ABC是啥意思都不懂,还自称是美国出生的中国人?我看你真的是有病。我只是给你个机会, 让你向大家证明你是没病的, 如此看来,真是浪费时间。 你病入膏盲拉。算了,你自己在这嚎吧。

你 骂 的 最 凶 , 假 仁 假 意 ! 这 会 看 看 不 对 了 , 赶 快 转 险 ! 还 想 架 货 于 我 啊 ?
你 没 毒 多 少 书 , 大 概 知 道 的 也 少 ! 你 没 见 的 , 不 是 世 上 不 存 在 ! 中 产 阶 级 住 在 大 片 土 地 的 多 了 ! 有 的 地 大 , 但 是 只 准 建 筑 一 住 宅 ! 唉 , 和 你 费 话 !
练 功 夫 的 男 女 多 了 ! 有 啥 不 行 啊 ?

你们这些粗人,别再欺负小女孩了。

princess 我支持你。啥时候请你到我这来吃我亲手做的特色菜: 牛肉粉,面窝,藕汤!!!热干面,蛋酒,一定让你吃得爆舒服,可惜这里么丝都冇得。可惜没有新鲜的武昌鱼。

别 在 这 以 为 你 有 什 么 ? 给 人 家 当 便 宜 劳 力 , 不 如 我 家 负 给 佣 人 的 多 ! 还 想 在 这 吹 牛 !
没 人 愿 当 美 国 出 生 的 华 人 , 都 是 美 国 人 ! 你 那 副 蒙 城 煤 女 尊 容 , 大 概 巴 不 得 当 个 abc, 至 少 当 个  cbc?
你 想 考 我 啊 ? 什 么 是 JAP?

I am an american.........
你随便去问问哪国的公名
哪个不讨厌AMERICAN
还自豪D说I AM AN AMERICAN
你发这帖子时拿个仪器量量你心跳快不快
真不知羞耻
中国人怎么会有这样的败类子孙
你如果要反华, 那你反好了, 你在网上XX叫有个P用啊?
你他妈没行动你说你妈啊?
他妈你有本事,,你有本事你他妈怎么不把中国抄平啊,BC
你没拿政府的钱,这样就了不起啊?你他妈说话像放P
在加拿大没拿过政府钱的人比你见过的人还多,BC
像你这种人才是被世界上所有人都看不起的垃圾

谢 谢 你 啊 , 小 虎 ! ! 改 天 一 定 去 吃 了 ! 这 些 人 啊 , 我 也 不 再 说 了 !有 人 善 良 , 给 这 些 不 争 气 的 中 国 人 争 点 气 ! 别 让 人 看 好 多 人 这 么 恶 毒 !