租房买房买生意上iU91
楼主: X-man

[联谊] 恳请版主封掉princess的IP!!

[复制链接]   [推荐给好友]
不 胜 欢 迎 !
像出生在美国的PRINCESS能用词这么准纯属难得,说明他还认老祖宗。  
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

嘿,吃泡面的男孩儿,我会做洋葱炒肉,谗吧?
呵呵~~~~~
  wink    wink    wink

你 干 吗 这 么 看 重 我 , 非 要 我 自 认 是 中 国 人 ? 先 去 劝 劝 比 尔 格 此 吧 ! ! 他 可 是 能 给 中 国 血 性 男 儿 争 脸 的 !
爱 贴 就 贴 吧 ! 这 网 上 , 最 爱 骂 的 是 wang8,  只 是 他 见 解 超 人 吧 ! 我 倒 从 未 见 他 出 口 恶 语 ! 你 们 曾 这  么 骂 人 家 , 只 是 混 的 不 如 人 家 好 吧 ! !

你混的最好!最猛!最厉害!

有 个 针 的 花 , 那 个 小 人 露 出 的 是 臀 部 吧 ? 你 为 啥 说 是 露 X? 按 照 你 的 理 论 , 推 推 理 啊
臀 部 =X,
臀 部 俗 称 屁 股 , 臀 部 =屁 股
结 论 :   X=屁 股

第 二 推 理 ,
X-man, since X=屁 股 ,  X-man=屁 股 -man
right?

强烈呼吁封掉rosewiththorns 的IP,她有偷窥僻!!     

非 要 我 自 认 是 中 国 人 ?
你错就错在这了

P: 骂的有创意一点不行吗?你再这么泼皮似的有损你的公主形像。那你一定是和盖茨是一个人种的了?那我们到是骂错了方向。别牵扯WANG8,你说的对他没像你这样口出恶言。先说说,你到底是那个人种的。如果你黄皮肤非要说自己是白皮肤,我在这就认输了,你天下第一,谁要敢跟你抢,我跟他急。  

discovery:你露出给大家看了先  

现在大家肃静三分钟!