租房买房买生意上iU91
楼主: 甑士隐

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

请教法国签证最新消息,

读我帖子的朋友,,你好,,请问是否知道现在去法国领事馆要预约,这样办下来大概要多长时间,一般预约要等多久,,约会的当天直接给结果么,,
       我得情况时这样,我有枫叶卡 。我需要去法国的签证,,然后回中国。
       我登陆才两个月,,也没有工作,帐上也没多少钱,,而且我以前在法国留学,,我这情况说要去法国旅游,,人家能有疑问不,,
       申根签证都是通用的。。签了意大利的直接去法国入境不行么,,看网上的朋友说意大利好签,还不用预约,,
      有朋友说去瑞士免签,,有人去过么,,确切么,,要是从瑞士偷到法国可就和你家阳台进后院一样,是的,,一样的,,瑞士不在申根范围,,我们法国的留学生都去过瑞士的,,另外,听说瑞士明年一月加入申根,,那不就是说去所有西欧这些国家都不用签证了么,,是这么理解么,,

jem'enfous2 该用户已被删除

请问持中国护照,加拿大工作签证如何赴美国欧洲旅游?

刚刚登陆,因为那边很多朋友想假期去玩玩,尤其是想圣诞节去纽约
我从背景到mcgill做RA,持中国护照,但是签的是work permit,请问这样的情况申请美国签证或申根签证需要怎么办手续呢?请多多指教啊,另外就是对加拿大免签的国家对于我们这样的持中国护照的人是不能免的吧,旅游签证好办不?
多谢大家指教啊

go to https://www.nvars.com/Production/userhome.aspx to book a visa appointment.
You are the same as those Canada immigrant (non-citizen)

Remember you only have to get ONE visa from ONE eroupean country like France then you would get free access to MANY eroupean countries there.

谢谢了,落地时间短(2个月左右)会影响到申请么?只是想过去旅游,谢谢

去沃太华签美国签证成功率高点,像你才来2个月就去montreal签,除非你有工作或者是学生几乎肯定拒签。即使成功现在montreal好像只给几年有效的,沃太华还给10年的。

渥太华我不了解,但是我推荐你去魁北克城签。

我是大概上个月签的。一起签证的有个从多伦多开车8个多小时去的。签证理由是去美国参加面试(他是多大的将要毕业的学生)。最后也拿到了一年的签证(几次往返没问)
还有一个跟我们一样是从蒙特利尔去的,是给岳母签。岳母是从中国来加拿大探亲的,想去美国旅游。最后也给签了一年(好像是一次往返,忘了。)
我们因为在蒙特利尔有工作,给了10年。

反正我觉得,在魁北克城,一起签的三家中国人,结果都不错。

现在蒙特利尔不好约,可以试试魁北克城。跟渥太华距离差不多。但是签证的人相对少一些。而且说英语没有问题。

德国签证

请问德国签证,在蒙特利尔的德国大使馆可以办理吗?

德国驻Montreal领事馆以前是有签证服务的,最近取消了。申请人都必须亲自到Ottawa大使馆递交申请。

来探亲的父母申请欧洲申根签证

请问从国内来探亲的父母, 中国护照, 无移民身份, 申请欧洲申根签证有成功的吗? 有什么需要特殊准备的材料吗?谢谢