租房买房买生意上iU91
楼主: 甑士隐

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]
加拿大公民是不需要签证的.

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by mandeke
但是我们的飞机票以巴黎为中心,很多次需要在巴黎转机
去欧洲旅游为什么不考虑座火车?那里的火车比加拿大长途汽车还方便。 FYI: 走马观花意大利(多图)
闲着没事上个帖子。。。

瑞士不是生根国家,不能用那个签证。
不过论坛上已经有人提过中国公民+加拿大永久居民可以进瑞士。

另外我当年到比利时领事馆签的生根,只出示了第一天和最后一天的旅馆证明。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

Post by flute

3. 切记不要到伦敦转机,那是需要英国签证的。
供参考

我最近一直在问伦敦转机问题,有许多人告诉我不用英国签证。

你亲身经历么?证实一下谢谢。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

jem'enfous2 该用户已被删除

Post by christmas111
我最近一直在问伦敦转机问题,有许多人告诉我不用英国签证。

你亲身经历么?证实一下谢谢。

You will need to apply one transit visa of UK, according to your condition. $75 pounds for handing fee, as far as i remeber.

You can also check the website.

关于欧洲自助旅游

可以上 穷游网 找信息,比较多。
如果时间充裕的话还是做火车比较方便,也经济。只是如果打算做卧铺,一般都是要reserve的。
可惜你们不能早点去,7月4号法国国庆日很热闹,而且卢浮宫是免费的。

你实践过没有啊 ?

Post by jem'enfous2

加拿大公民不用签证,永久居民的话是中国公民英国转机仍需要签证。

请教:德国或法国签证

我们是加拿大永久居民,计划去德国和法国,先去哪个国家都行, 请问去德国领馆签证简单,还是法国的简单?需要预约吗?多少天可拿到签证?要什么材料?

请不吝赐教,多谢了!