租房买房买生意上iU91
楼主: 甑士隐

如何申请欧洲申根签证啊?

[复制链接]   [推荐给好友]

德国签证

10月去德国,要去签证,有人去签过吗? 都要带些什么材料?需要预约吗?还是直接跑过去就可以? 一般要等多久? 网上说2-10个工作日,真的要这么长吗?要注意些什么? 请有经验的人告知.

多谢

哪里有卖旅游保险的?????
签证的时候需要给出约定酒店证明吗???

我是用公司的保险,他们不看的,随便问了一下. 要给他们看hotel的reservation的

我准备去20天,去看我男朋友,难道我需要预定20天的酒店吗?哭~~~~~~~~~~~

没关系的, 你定几天,然后说可能去其他地方玩,不过他们很扣的问你要呆几天就给你几天,而且签证是从你机票上显示的离开canada那天算的,. 再说了,你先reserve hotel,到时候也可以cancel的嘛,不过要问清楚先,就是了.

如果你是加拿大公民,去法国不用签证,背上行李,买张机票直接去就是,比你回中国都简单。

请教法国签证?

想去法国旅游, 请教如何办法国签证?我是加拿大永久居民, 中国护照。

先谢!

http://www.consulfrance-montreal.org/article.php3?id_article=508

get your flight , hotel booking and buy an insurance.
flight and hol=tel do not need to be paid before visa.

i have been to france 5 times.
email me if u need to get train or flight discount info.

stugmtl@yahoo.ca

法国签证

请问哪位知道持枫叶卡的中国公民如何申请法国的申根签证,找了半天领事馆的网站上也没说明白,需要预约吗?热切盼望知者指点。特别是有一项要求要出示 机票, 可如果没拿 到签证,机票可怎么办?还有旅馆的预约证明是必须的吗。谢谢给与指点。

jem'enfous2 该用户已被删除