租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

[联谊] 是我有病,还是……?

[复制链接]   [推荐给好友]
贼儿:
你猪儿脑子啊!!!    摘你的贴,看你前后的阴阳逻辑呀!!!

还有为新的老的路过此论坛的朋友节省宝贵的时间啦!!! 也省了我的时间啦!!!

用不着我驳斥你,你自己的丑恶就露出来啦!嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿....

既然你又说:"
我认为作为人最起码的要求就是有自己的思想,勇于维护自己的权益。没有自己的主张不敢维护自己权益的人并不是人,而是奴才。个人是实实在在的,国家是虚的。私有制是真实的,公有制是空妄的。'

你这猪儿这样自私,怪不得你周围人强奸你,让你这样恨中国人! 好啦, 那就管好你自己啦, 别说别人家不是啦!!西人国家也是虚的啦!!! 你那思想也是西人的啦!!! 就别关心中国人的事儿啦!!!  你就哪地儿能被移殖就在哪儿老老实实呆着吧!!! 少在这放你西爸爸的狗屁啦!!!

拜拜啦, 猪脑儿! 你让我笑扭腰啦....
  :p        :p    :cool:
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Seaman,你这么爱国的话就请你马上收拾包袱滚回中国去,不要在这里假仁假义。不要在这里赖着等三年死皮赖脸地宣誓效忠洋妈妈--英女王。所谓的爱国贼也就是你这种熊样了。

贼儿,
唉哟!!!你大脑呆儿 好简单好简单哟!!! 越来越痴儿哟!!! 等你便得聪明了,我再来陪你哟... 哈哈,哈哈,哈哈哈哈...

SEAMAN不敢回答这个问题就在这随便打几个字瞎蒙,
强词夺理,不学无术,看了西方政治经济学没?
我还想跟你探讨探讨咧

嘿嘿,欠齿儿:

没听说过加籍华人不能爱国啊,我也爱加拿大呀! 但它俩打起来,你说我会站哪边?

西方正经学没咋学过,80年代曾经跟团去过美国,日本,新加坡的"虚的国家'部门探讨其的行政经济管理模式, 三个国家所谓小鸡尿尿儿,各有其道,各说各是. 就记了这么点,啥是西方正经学??? 你说说...    :confused:    :confused:

<<你这么爱国的话就请你马上收拾包袱滚回中国去>>

居然有海外华人说这种话,真难以理解。不但对同类没有帮助,反而是
无情的鄙视。对于华人团体有这些异类,也是非常不幸的,我情愿他们
是鬼佬。真正来说,就算鬼佬也对这类人没有好感的。

从宏观看,ZEE的心态背后一定有些不为人知的原因,鄙视华人正是这个
原因的反照,犹如王丹之流永远都在骂中国人一样。

<<不要在这里赖着等三年死皮赖脸地宣誓效忠洋妈妈--英女王>>

非常差劲的logic。我想主要在于说话者的学识还在小学或中学之类。而
说话者的思唯则停留的幼稚园的水平。我想这位ZEE肯定没有读大学phychology,或者OB.

doudou388:

哈哈,哈哈哈...所以俺们一定要跟它们儿讲白话文哟!
你看看 iebuz, 跟它们道理, 它们多 "搅'辩啊!!!

贼儿Zee 和 chench欠齿儿      注意喽:

忘了说啦, 昨晚我跟 西人公司 的 西人同事儿 去 西餐馆 吃了 西餐, 他说他好喜欢中国啦,中国文化和中国女孩儿啦, 我内心真的真的好自豪好自豪啊!!!我说我也好喜欢西人女孩儿啊, 可西,我不性啦! 你们说我是不是 不爱国 啦???

Chench欠智儿: 你说说啦...别卖罐子了!
              嘿嘿, 还有你学的那个 西方正经儿学啦...

:p    :cool:    :p

Yahoo!茶余饭后再看一次:

Zee贼儿的阴阳逻辑和拙劣"搅'辩
          ---------------------------
贼儿正式出场演出啦:

zee
Member
Member # 10266
posted 10-11-2002 00:21
我觉得我有必要把我的观点最后总结一下,以免被一些无赖捏造栽赃。

<谬论1> 1)殖民主义固有它罪恶的一面,但不能抹杀它客观上在历史上对亚洲落后国家所起到的积极作用。

他以前的:
posted 10-07-2002 15:37
不要谈大道理了,我只要看行动,中国人能够做蒙古人的亡国奴,满族人的亡国奴,英国人的亡国奴,就一样可以接受日本人,美国人。现在不用动刀动枪也一样前赴后继地离乡别井地接受外国人的统治。

殖民统治虽然是很伤国人自尊心得事情,但客观效果的确实无可置疑的--外族人害死的中国人远比中国人自己害死的中国人少得多,却换来一个现代的思想和制度和发达的经济。我认为老百姓要得只是实惠,而不是廉价的国家尊严.

posted 10-09-2002 12:08
even China was once upon a time the civilized center of the world, but that doesn't mean China stays that way all along the way. Europe is dependent on US and less cilvilzed than US now, for sure.

go see above answer. second, colonialism has its bad side while having its good side which can not be dismissed. if you want a living proof, go see the contrast between pre and post handed-over of HK to China.

posted 10-08-2002 22:06
African is much different with Chinese, african are way way behind civilization than Chinese, they are at best tribals when Europe came to conquer the continent. when a nationality is so much primitive, there's no too much you can do about it, however, South Africa, after being colonized by Europeans, is still among the most developed country in the continent

<谬论2>
2)并不是说所有曾经被殖民的国家都必然发达进步, 而是说亚洲(甚至非洲)泛围内所有发达的国家和地区都无一例外有殖民者的影子。这是我的原话。再一次,有谁能举出一个反例的话,我就认错。

他以前的贴:
posted 10-08-2002 11:39
少说废话,请你在亚洲泛围内举出一个不受西方教化开化而能够自我独立发展而现代化的国家和民族,只要有一个我就马上在这个BBS对所有的愤青认错。

posted 10-07-2002 21:56
Cut the bullshit and I challenge you all:
"ok,我修正一下我的观点,我不是鼓吹殖民化,这已离题太远了--但你们要承认中国人自己管理自己到目前为止还是无法比得上外人管治中国人而且对中国人自己的伤害远甚于外族对中国人。这个结论对亚洲人一样适用,我到目前为止还看不出有哪个亚洲国家的成功是没有西方的因素。如果有个成功的例子请不吝赐教,我马上认错。

posted 10-08-2002 17:41
--难道你没有看到我讨论的只限于亚洲国家吗?你说的这些国家本来就是先进文明的代表是殖民者。

<谬论3>
3)殖民主义的时代已经过去,今天已不适用。中国当今的药方是自己主动全盘西化,至少在经济,政治,法律这三大方面。

他以前的贴:
posted 10-07-2002 15:37
不要谈大道理了,我只要看行动,中国人能够做蒙古人的亡国奴,满族人的亡国奴,英国人的亡国奴,就一样可以接受日本人,美国人。现在不用动刀动枪也一样前赴后继地离乡别井地接受外国人的统治。

posted 10-07-2002 17:18
但你们要承认中国人自己管理自己到目前为止还是无法比得上外人管治中国人而且对中国人自己的伤害远甚于外族对中国人。

<谬论4,他数了个3>
3)大陆人的的确确,作为一个整体,是品质不佳,不经过西方社会三五年教化开化的话就要小心警惕。

以前的贴:
posted 10-07-2002 20:28
大陆的新移民带有大陆来的病毒是无可避免的,所以我说不经过三五年西方文化的洗礼的大陆移民是不可信赖的。

posted 10-07-2002 23:05
中国大陆的确是集中了人类所能想象得出的罪恶,象个巨大的潘多拉盒子打开了盖子,一个人进了这样的环境只会诱导出人性中丑恶的一面;相反,在美加这样的社会里,人性中好的一面就会得到弘扬。

posted 10-05-2002 14:44
我个人      觉得大陆的确是恶人横行,道德沦丧,从大陆出来的人也自然近朱者赤近墨者黑品质比较差,如果不经过西方社会三五年时间同化的话,我认为这些新移民都是难以值得信赖的。

结论是,没有三年以上西方社会生活的大陆人要非常小心警惕。
posted 10-06-2002 00:03
自于大陆人在国际上的形象是怎样的,这自有公论,不是你我之辈能够下结论的,

大陆受歧视是因为大陆人没有道德只会偷骗抢,现在人人都知道大陆人有钱,但人人都瞧不起大陆人,他们知道尽管自己不如大陆人有钱,但精神上他们都比大陆人高人一等。毕竟香港人台湾人都被殖民统治了几十年几百年
posted 10-06-2002 16:16
再,我不是台湾人也不是香港人,我是大陆出来的大陆人

posted 10-08-2002 11:39
另,我当然不敢在愤青中公开露面,就象我不会去阿富汗,也门,巴勒斯坦这样的被狭隘的宗教种族仇恨占据的地方旅行一样。这跟民主有任何的关系吗?
请你不要臭美了,我在纽约满地可都住过,我可以跟你说,在纽约生活容易得多了,满地可就象一潭死水,只有几个愤青在聒噪

<嘿嘿, 贼儿最后最严正声明:>
以上三点才是我的观点,其他无赖之徒假借我名义编造出来的我一概不负责任。no speculation, no misleading. all rights reserved.
==================================================
             End  End  End

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿嘿....., 这贼儿太滑稽啦!!!

祝周末愉快!           

看来各位都很爱国,那就请回答以下问题。

1)请问各位爱什么国?是爱加拿大还是爱中国?
看来似乎是爱加拿大吧,因为有些人总以与西人为伍为荣,吃了顿饭都沾沾自喜地拿出来四处嚷嚷,西人说了几句敷衍场面的话有的人就把它当成金科玉律,喜不自胜,拿了鸡毛就当令箭。

然后某些人又声称他们也爱中国,请问你们爱的是什么?爱政府?还是爱其他东西?人民?山河?文化?一草一木?但这就奇怪了,上面所列的所有东西,有哪样不在地球的另一边的大陆土地上?又有哪样不是只有大陆才独有和最正宗最地道?但是现在偏偏有些人一方面脚底抹油溜到地球的另一边还密锣紧鼓的赶着入籍,用法律形式正式切断与大陆的联系(大陆政府禁止双重国籍)。另一方面又大声嚷嚷他们是爱祖国的,这真是不可理喻了,也未免太厚脸皮太无耻了吧。这些人一边迫不及待地赶着办离婚手续,然后走得越快越好越远越好以便和新欢登记结婚;一边又大声嚷着还是爱着自己的前妻的。最虚伪最无耻的人也不过是如此了。

我想问问,如果突然间大陆政府运用最拿手的超限战一举炸烂了渥太华总统府,导致加拿大向中国宣战,并要求这些爱国贼履行公民义务开飞机轰炸北京上海,请问这些爱国贼会怎么做?爱不爱国就看你这句话了。炸的话请你以后就不要再谈爱国,不炸的话就请你马上收拾包袱滚会中国去。

最后,照你的逻辑,如果你不爱国的话,你就是达不到做人的最起码标准了,那你就连人也称不上了,可能要叫狗了。