租房买房买生意上iU91
楼主: MT911

[联谊] 是我有病,还是……?

[复制链接]   [推荐给好友]
This Zee is too young, too naive, not logical, not normal! And does not know how to step down! And so stupid to be fooled by others!
No love your country, your people?
You move a stone to pain your self! What a pity!
Ok, let's finish!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

本人不想参与是非,想问问叫Zee一个问题:
定居海外=不爱祖国了
爱祖国=不定居海外
要么只爱祖国,要么只爱外国.
另外,你举的例子不恰当,人的感情很复杂, 尤其长成人以后,
你这样下结论是不是头脑太简单? 太幼智? 冒犯之处请谅.
另外,请你到:本网站-关于本站-我们,去阅读一下这个站的宗旨! 谢谢!

你是弱智还是理解能力有问题,总喜欢曲解别人的意思,

定居海外=不爱祖国了
爱祖国=不定居海外
要么只爱祖国,要么只爱外国

只有幼稚的人才会这么认为,

ZEE的意思是定居海外享受民主还鼓吹中国政治制度先进,
鼓吹中国不能搞民主,

爱国和爱党是两回事,我门都爱中国,只是很厌恶中国的制度罢了,
别整天给人套不爱国的帽子!

贼儿:
你好好看看那段话儿,是显耀吗??? 那是告你一个生活故事和道理!!! 你的脑呆,还有人生阅历真是好潜啊!!!不会是空白吧? 嘿嘿...
前面有高人说过: 你只能看见事实,却看不见超越事实的事实! 你慢慢来吧...
这样吧,等你再长大点,你再谬吧...
我睡去啦...

Seaman.           

原来我错怪Seaman了,他开口张口说‘西,洋,外,鬼,爹,爸‘都只是反讽和表示痛恶。既然如此,我想他老人家必定是住在唐人街整天与华人为伍立志与加拿大的洋鬼子隔绝的了,但又何苦呢,何不干脆就打道回府滚会中国去,回到最国粹的大陆去呢?

我只知道事实和行动是真实的,语言是虚妄的,人人都可以高谈爱国,这个动动嘴皮就可以了,关键看的是行动。Seaman你就是用所有的形容词来贬低我也无法改变你和你那些同类们双重人格精神分裂的事实。

你们这帮病人看到驳不倒我的事实,就来玩虚的玩高深的,竟然搬出’超越事实的事实‘这新招。可惜这招早在几百年前宋朝年间就已被秦桧用老了,你们的祖师爷当年也在岳飞的身上看到了’超越事实的事实‘,他老人家把这个东西叫作’莫虚有‘。现在竟然又借尸还魂了。秦桧真是后继有人了。

这人有病,别人赞扬你是敷衍场面,非得骂你祖宗你才高兴。seaman,你怎么还和他浪费时间,没看出来?整个一个受虐狂加妄想狂,这场讨论毫无意义,如果他是大陆出来的,就不难理解大陆人所受的误会了,可哪里没几个病人、没几个败类呢。

贼孙子, 唐人街怎么啦? 大多都是早期香港台湾越南来的,你说话要注意,小心扁你!这十几年还没见过这德性的龟孙子! 小心扁你, 小兔崽子!

ZEE 思唯真幼稚,一不知科学,二不知民主,只做出伤害华人感情的事。

想想我们同鬼佬在十二万年分化以来,大家都保住自己的家园,各自进
化。在一万三千年,亚洲人踏上美洲大陆而建立另一家园,我们称他们
为印弟安人,五百年前,英国人亦踏进美洲了,当时,印弟安人完全没
有收取任何移民费用,土地费用,更而帮助他们如何在美洲大陆生活。
但在之后的日子里,记恩就不要谈了,印弟安人受到灭种灭族的残杀。
而且鬼佬进而占据整美洲大陆。我们现在踏进我们以前曾有过的土地,
你ZEE有甚么资格向我们说东说西!用鬼佬的游戏方式,鬼佬也不可说
半句,何况你这个来自大陆的反华份子:ZEE!

对于移居外地,是中国必要的项目,中国人口多,当土地不够的时候,
便需要移居外地。移居外地是爱国的,是中国政府中国人民支持的,
难道再回去中国同胞争饭食叫爱国?当然对于 ZEE 一类幼稚园思唯
的那里会看到生物学里的智慧。

大家有著相同的基因,应该有著不必言语的领悟,当一些反华份人在悟
不到这华人智慧的时候,我们便需要用民主去投票赞不赞成惕除这个
反华毒瘤了,让这些人看看甚么叫民主。我赞成!大家投票吧!

明天感恩节,对ZEE这类人来说,是个惭悔日吧!

doudou388:
I strongly agree that we kick out this ZeeGarbage!!           

i support wanghai,doudou388,seaman.zee maybe changed later!!