租房买房买生意上iU91
楼主: jia

[探亲] 如何办理父母探亲?材料如何准备?

[复制链接]   [推荐给好友]
国内三个亲戚爸妈和外甥女,澳洲两个亲戚妹妹和外甥,都要来啦,我要组织旅游团了。

Post by zfdzh;2270251
我父母的探亲签证刚下来,关于签证有效期的问题,想请教各位有经验的人士:

签证的签发日期是6月9号,有效期至12 月9 号,是指最早要在6月9号之后入境加拿大,最迟在12月9号之前离开加拿大,如果想续签,必须在12月9号之前申请, 还是指可以在6月9号至12月9号之间入境加拿大即可,从入境之日起,可以呆6个月呢?盼复,谢谢!

是指可以在6月9号至12月9号之间入境加拿大即可,入境时会在护照上给出离境日期,一般也是半年

Post by xinkurizi;2247466
如题!邀请父母探亲,工作信需要原件还是复印件?
我这边的所有资料都是扫描后通过email发过去在中国打印的,顺利拿到签证

Post by coffee.Kitty;2269814
恭喜恭喜! 这样看来,这一两周内我妈也会收到结果了. 我妈是计划7月20号左右一个人过来, 不过还没买机票. 我想让她走北京-温哥华-蒙特利尔路线. 如果合适的话, 说不定能和你妈结伴同行. 方便的话把你的联系方法给我PM过来好吗?
走北京-多伦多-蒙特利尔比较好,因为入关时容易赶不上飞机,在温哥华要等好几个小时,在多伦多每个小时都有飞蒙特利尔的航班,万一赶不上当时的,改道下班飞机就等一个小时

请教:关于雇主信

请教:我是自雇,self-employed,而且是不开工资的那种,那么我的工作信应该怎样提供呢?请有经验的朋友帮忙解答一下,多谢。:confused:

请教:如果申请人不住在北京,怎样申请比较快呀,大概多久能拿到签证,谢谢.

签证有效期

请问探亲签过的朋友们, 现在的签证有效期是6个月了吗? (就是指必须在一定时间内到达加拿大的这个期限)记得以前好像是3个月的。 不胜感激。

多谢 pickup...

申请父母移民期间,如果申请探亲容易吗? please help

想问一下,申请父母移民期间,如果申请探亲容易吗?

那么请问你在填申请表的时候有没有如实回答你父母已经在申请加拿大永久居民?

我2008年替父母递交的团聚移民申请,因为处理速度慢,现在还没有给档案号呢。以我的感觉就是还没有开始真正处理我们的申请。 现在想邀请他们过来探亲,不知道应不应该写已经在申请移民?填"NO"又害怕属于欺骗。请有经验的朋友给我出个主意。                

不影响的。你需要照实填。我父母就在等移民期间过来了一次。现在刚又申请到签证9月再过来。很容易的。我父母住在广东,原来还要到香港去申请。去年6月广州开了一个签证申请中心,他们递材料上去,一个星期后就收到从北京快递过来的签证。

我2007年年头递的移民申请,上个月收到档案号,说是我们的担保人资格通过了,现在可以往香港递材料了。魁北克这边也需要递材料。
Post by seagullfly;2325114
想问一下,申请父母移民期间,如果申请探亲容易吗?

那么请问你在填申请表的时候有没有如实回答你父母已经在申请加拿大永久居民?

我2008年替父母递交的团聚移民申请,因为处理速度慢,现在还没有给档案号呢。以我的感觉就是还没有开始真正处理我们的申请。 现在想邀请他们过来探亲,不知道应不应该写已经在申请移民?填"NO"又害怕属于欺骗。请有经验的朋友给我出个主意。