租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
Soooooooooooooo, how many guys have you ever met among these top 10?;)

Post by trueprice
今天(星期天)下午2:30左右, 我在 Lozeau 的店子里看到一位年轻的中国人:

他长发披肩, 脸型很酷, 有如刀削一般,很象卡通里的帅锅锅, 正在试
[size=-1] Manfuto 脚架, 有种与众不同的气质.

我想他一定是左眼!!! 我应该没有说错吧

上星期我在future shop 看到照相器材旁边有个中国小伙子在试东西,左眼闭着,右眼瞪着,中等个偏瘦,利索的平头,专注的神情,显得淳朴而职业,真正与众不同,我想那才是左眼。:p

最近蝴蝶展,不知好不好?能不能从善于发现和捕捉美的左眼、右眼里捕捉一点什么?非常感谢!
第二次:)灌水

Post by helenzhang
Soooooooooooooo, how many guys have you ever met among these top 10?;)
Honestly, Its hard to say. People keep changing time by time, friends gonna changing too. The only thing I can say is treasure your every moment. ;)

Post by 花椒
上星期我在future shop 看到照相器材旁边有个中国小伙子在试东西,左眼闭着,右眼瞪着,中等个偏瘦,利索的平头,专注的神情,显得淳朴而职业,真正与众不同,我想那才是左眼。:p

最近蝴蝶展,不知好不好?能不能从善于发现和捕捉美的左眼、右眼里捕捉一点什么?非常感谢!
呵呵!这又来了一个第二版本的我!

听说了有蝴蝶展,好像是在植物园,不知道门票多少,这个长周末又没有时间,也不知道什么时候结束,希望能有机会去看看。谢谢花椒MM!

你好

好象是到4月底结束,听去过的人说不错。 准备最近去

成人12块。
第二次:)灌水

是骡子是马,拉出来遛遛:p
Post by 花椒

与你在一起......

who 怕 who 啊!

呵呵!好啊!那,下雨的同志、花椒MM,我们什么时候约个时间一起去啰!:wink:
不知道有没有学生票?

Breaking windows

TQS,新闻直播现场。

双人对白

TQS,新闻直播现场。

唐人街

今天得空整理图片,把这组唐人街随笔放上来,希望大家喜欢。

《月》