租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
没想到瞪眼原来才来这一年多? 就有如此成绩。 积极,快乐,有工作,还在这建了个大屋,又有很多fans,认识这么多网友,朋友,实在值得骄傲。羡慕ing。。。

就是缺个大嫂了哈,别急, 我们大家帮你捉。

在此恭祝瞪眼 Happy 久久久。。。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

也是fan

Post by 左眼瞪右眼
忽然惊觉,这将是我在SinoQ的第999帖。:eek!:
999过了,1000要来了,是不是该有什么庆祝活动呀,那么多的fans,那么多的朋友喜欢你的作品,关心你...不要让大家失望哟。
回到庆祝活动来,如果10桌不行,8桌就挤挤坐吧
与你在一起......

Post by 潇潇雨下
999过了,1000要来了,是不是该有什么庆祝活动呀,那么多的fans,那么多的朋友喜欢你的作品,关心你...不要让大家失望哟。
回到庆祝活动来,如果10桌不行,8桌就挤挤坐吧

破产的说.........

向着2000贴,冲啊!!!!!!!!!!!

呵呵!谢谢大家!男过9,女过10,999我已经过了!现在1000帖啦!哈哈!

high sky 既然羡慕,要不要大家认识一下啊? 还有下雨的同志,你还欠我好几顿饭呢!什么时候干脆一起就请了,免得麻烦啊!呵呵!

还是真值兄了解我!这下雨的同志,一天到晚就知道吃!唉!:rolleyes:

冰钓(续)

去冰钓拍了很多照片,一直都没有时间整理,有时间的时候,我会慢慢整理出来放上来给大家欣赏。

冰钓(续)

顶,祝贺左眼过1000贴

进步是巨大滴,天分是非凡滴:rolleyes:

几天没来,又是一批精品。非常喜欢那个唐人街的“月“,还有冰钓的第一张。由于楼主进步太快,都说不出为什么喜欢了。;)

不好意思,跟朋友去了那个展览,雨天就不太好看。(不过,也许用左眼瞪着右眼就能发现美妙之处,也未可知):wink:

没有参加成骡马大会,略感遗憾。:p
第二次:)灌水

朋友是想交的,白食是想吃的,雨下是不象要请的,我就还是得眯着的。

网友是铁定的,灌水是一起的,照片是会拍的, 有空是会贴你大屋的。

我说话是不会了的?

今天好象倒装句用的太多了,嘻嘻。。。

Post by 左眼瞪右眼
呵呵!谢谢大家!男过9,女过10,999我已经过了!现在1000帖啦!哈哈!

high sky 既然羡慕,要不要大家认识一下啊? 还有下雨的同志,你还欠我好几顿饭呢!什么时候干脆一起就请了,免得麻烦啊!呵呵!

还是真值兄了解我!这下雨的同志,一天到晚就知道吃!唉!:rolleyes:

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

呵呵!

Post by 花椒
进步是巨大滴,天分是非凡滴:rolleyes:  
几天没来,又是一批精品。非常喜欢那个唐人街的“月“,还有冰钓的第一张。由于楼主进步太快,都说不出为什么喜欢了。;)  
不好意思,跟朋友去了那个展览,雨天就不太好看。(不过,也许用左眼瞪着右眼就能发现美妙之处,也未可知):wink:  
没有参加成骡马大会,略感遗憾。:p
谢谢是真心滴,不赏脸是伤心滴。:rolleyes:

记得有大把的人说过,成功是百分之一的天分加百分之九十九的勤奋。我现在对我的PP还远没到满意的程度,还需要更努力啊!谢谢花椒MM鼓励!

假打!

Post by high sky
朋友是想交的,白食是想吃的,雨下是不象要请的,我就还是得眯着的。

网友是铁定的,灌水是一起的,照片是会拍的, 有空是会贴你大屋的。

我说话是不会了的?

今天好象倒装句用的太多了,嘻嘻。。。
交朋友和吃白食是无关滴,没请客就眯着是假打滴!;)