租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
:eek: :eek:  拿小辈开玩笑? 可这也开得有点出格呀。

我是一直挺尊敬您没犯啥出格地聂。

咳,前辈影响力太大,拐的我都不知东西南北调了。

Post by 时空隧道
瞪眼儿,高姑娘有毛遂自荐地趋势咧,你自个地意思尼?
还是先见见再说,啊!
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

看起来,high sky有点恋图惜像的境界。。。俺本来一般不在这里露面,因为不懂摄影,但是“高高的蓝天 白白的云”本身就是一幅美丽的图画。特意建议一下,哎,左眼瞪右眼,你有新的写意素材了。

Post by ]这个大屋好像被我们搅和的有点乱了。这是瞪眼贴图的地方,现在好像改斗嘴了。

[size=2

我看瞪眼真要快找大嫂帮忙把这屋子整理一下。

真奇怪瞪眼FANS,朋友一大堆,就一个也没有象蝴蝶蜜蜂的? 怎么才能帮帮你呢?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

Post by high sky
这个大屋好像被我们搅和的有点乱了。这是瞪眼贴图的地方,现在好像改斗嘴了。
我看瞪眼真要快找大嫂帮忙把这屋子整理一下。

真奇怪瞪眼FANS,朋友一大堆,就一个也没有象蝴蝶蜜蜂的? 怎么才能帮帮你呢?
挺好,挺好,不乱。:wink:  

蝴蝶是可以看,但是没看成滴!蜜蜂最近是很忙滴!这蝴蝶+蜜蜂还是蛮难滴!:rolleyes:

Post by 时空隧道
瞪眼儿,高姑娘有毛遂自荐地趋势咧,你自个地意思尼?
还是先见见再说,啊!
15条偶是有差距滴,外星兄弟说滴我是很脸红滴! 剩下就无语咧。。。:rolleyes:

原来前辈是从外星来的?难怪叫时空隧道。
Post by 左眼瞪右眼
15条偶是有差距滴,外星兄弟说滴我是很脸红滴! 剩下就无语咧。。。:rolleyes:
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

Post by ayo
我觉得这个MM很合适,眼睛很够使,SAND TO U
妈呀!怪物!:eek: :eek: :eek: :mad:

还不乱哪, 怪物都进来啦。

还是赶快干点正事, 拍照片吧。
Post by 左眼瞪右眼
挺好,挺好,不乱。:wink:

蝴蝶是可以看,但是没看成滴!蜜蜂最近是很忙滴!这蝴蝶+蜜蜂还是蛮难滴!:rolleyes:

交作业!

Post by high sky
还不乱哪, 怪物都进来啦。
还是赶快干点正事, 拍照片吧。
高姑娘说的是,这就把刚整理的几张PP放上来!

PS. 拜托网管,能不能帮我把那怪物弄走?谢谢!

冰钓(续)风物篇

雪地摩托队!

冰钓(续)风物篇

卖枫糖的小贩