租房买房买生意上iU91
楼主: 左眼瞪右眼

左眼观 2005 (Photo Gallery)

[复制链接]   [推荐给好友]
我是假的? 假在哪里啦? 难道就是因为雨下那顿饭? 还要打,太暴力了。55555

雨下真的请客我也不能去的,因为我觉得朋友是靠缘分的,不想刻意结交。而且男女间的纯友谊我是不太相信的。除非是两个人都有男女朋友或者都成家, 而这四个人都很早开始就非常相知, 一起相聚。 那需要何等缘分呢?

网上的瞪眼是很让人欣赏的。 我希望有一天即便有缘能认识瞪眼真人,仍不知道原来这个人在网上就是瞪眼。。。, 而我们在网上还是网友, 你灌水来我调侃, 这该多有意思呀。
Post by 左眼瞪右眼
交朋友和吃白食是无关滴,没请客就眯着是假打滴!;)
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

人家是说假打嘛,怎么可爱的high小妹理解成打假哩! 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

smiles04、high sky、雨下、瞪眼、时空隧道,这已经凑齐五个人了。缘分来了,来了。聚吧~~
Post by high sky
我是假的? 假在哪里啦? 难道就是因为雨下那顿饭? 还要打,太暴力了。55555

雨下真的请客我也不能去的,因为我觉得朋友是靠缘分的,不想刻意结交。而且男女间的纯友谊我是不太相信的。除非是两个人都有男女朋友或者都成家, 而这四个人都很早开始就非常相知, 一起相聚。 那需要何等缘分呢?

网上的瞪眼是很让人欣赏的。 我希望有一天即便有缘能认识瞪眼真人,仍不知道原来这个人在网上就是瞪眼。。。, 而我们在网上还是网友, 你灌水来我调侃, 这该多有意思呀。

这话前半句是对的,后半句我的观点是,缘分绝不是靠时间来积累的,有时一相见就觉得是知己,这又是何等的缘分...

因为我觉得朋友是靠缘分的,不想刻意结交。而且男女间的纯友谊我是不太相信的。除非是两个人都有男女朋友或者都成家, 而这四个人都很早开始就非常相知, 一起相聚。 那需要何等缘分呢?

好呀,那边smile04正说要请吃呢,问题解决了,定个日子吧。我等通知了。:p
Post by smiles04
人家是说假打嘛,怎么可爱的high小妹理解成打假哩! 哈哈哈哈。。。。。。。。。。。哈哈哈哈。。。。。。。。。。。

smiles04、high sky、雨下、瞪眼、时空隧道,这已经凑齐五个人了。缘分来了,来了。聚吧~~
与你在一起......

大侠不愧是大侠,刚返江湖就哪都掺和掺和,还要请吃饭。弄的我这心思还真有点活。你想,这么一桌吧,有大侠,有前辈,有雨下这么个可人,还有我的偶像。。。, 不吃饭拜会一下都值得呀。

网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p

据说午夜灌水不利健康,就几个字应该没什么吧!

别哭别哭!:eek: 我不小心说了句四川话,没解释清楚!sorry哦!
我希望有一天即便有缘能认识瞪眼真人,仍不知道原来这个人在网上就是瞪眼。。。,  
这高MM可真够浪漫滴尼!
你灌水来我调侃, 这该多有意思呀。
这句怎么听着那么耳熟啊!

据说午夜灌水不利健康,就几个字应该没什么吧!

这位老大!真有你的啊!:eek!: who怕who啊!

:p

Post by 左眼瞪右眼
谢谢是真心滴,不赏脸是伤心滴。:rolleyes:

记得有大把的人说过,成功是百分之一的天分加百分之九十九的勤奋。我现在对我的PP还远没到满意的程度,还需要更努力啊!谢谢花椒MM鼓励!
忙碌是最近滴,认错是不会滴。mm恐怕是jj的,聚会是遥祝滴。吃饭是再说滴,做fan是肯定滴。:wink:

午夜灌几滴水应该没什么,可是东边几个字,西边几个字,怕就从人家那15条掉到13、4条啦!

PS:pp这个词是不能滥用滴,衍生意义太多;更何况你又要打这个那个滴?!!:eek!:
第二次:)灌水

反对形而上学!

Post by 花椒
忙碌是最近滴,认错是不会滴。mm恐怕是jj的,聚会是遥祝滴。吃饭是再说滴,做fan是肯定滴。:wink:

午夜灌几滴水应该没什么,可是东边几个字,西边几个字,怕就从人家那15条掉到13、4条啦!

PS:pp这个词是不能滥用滴,衍生意义太多;更何况你又要打这个那个滴?!!:eek!:
jj是不像滴,mm是肯定滴,有机会是可以聚滴,吃吃饭是不会怎么滴,fan不fan是无所谓滴,大家都高兴是最好滴。

千万不要提什么15条,感觉可能过两天上街就会看到每个MM手上都拿着个什么“春雨秋风圈”在街上套男人,估计我肯定是挑剩的次品,所以,该怎么样就怎么样吧!

这个大屋好像被我们搅和的有点乱了。这是瞪眼贴图的地方,现在好像改斗嘴了。

我看瞪眼真要快找大嫂帮忙把这屋子整理一下。

真奇怪瞪眼FANS,朋友一大堆,就一个也没有象蝴蝶蜜蜂的? 怎么才能帮帮你呢?

。。。
我看瞪眼真要快找大嫂帮忙把这屋子整理一下。

。。。怎么才能帮帮你呢?

瞪眼儿,高姑娘有毛遂自荐地趋势咧,你自个地意思尼?
还是先见见再说,啊!