租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

求助:有姐妹可以推荐rosement区好的妇科医生吗?

我怀孕2个月了,还没联系到妇科医生,为了今后检查方便,想就在rosement区找妇科医生,请问有姐妹可以推荐rosement区好的妇科医生吗?先谢过。

有姐妹在hopital maisonneuve-rosemont生过孩子吗?

请问这个医院条件如何?产妇是几人一个房间?谢谢指点。

我去过那儿的病房都是一个人一个产房。
产后病房就不一定是一个人,有一个人的病房,二个人的,四个人的都有。
条件还ok啦。不知你希望什么条件呢?
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

谢谢阿娇,我是希望能安静地休息一下,不过可能反正也就呆上1-2天,问题也不大。

我去过那边的clinique,感觉那边的医生护士大部分都说法语,说英语他们很不习惯,这倒让我有些犯难。不知医院里的医生护士能说英语吗?

能说英语,不过确实很牵强的说,english with a big french accent~有时候还忘词,呵呵,毕竟rosement是法语系统的医院啊。我觉得医护方面与病人用英语沟通还是没有问题的.

谢谢阿娇,我放心多了,实在不行,我只有硬着头皮说法语,也考验考验他们的法语听力。

另外阿娇,你的妇科医生是女医生吗?是rosemont医院的吗?你怀孕时期的检查是去医院还是医生的诊所呢?

我怀孕2个月了,还没联系到妇科医生,你对你的医生满意吗,可能的话,能介绍一下你的妇科医生吗?谢谢。

误会误会;)
我是在HMR的妇产科实习过,所以才对那边的医护环境了解一点。
HMR有两三个男妇科医生,其它都是女的。技术基本都ok,脾气实在不敢恭维。
其中Dr. Carolyn Jonhson, Dr. Marie-Claude Lemieux我个人觉得还不错
有两个家庭医生在那儿接生,我个人没见过,但有病人好评。其中一位叫dr. desmarais.
希望这些可以给你一些帮助

不好意思,阿娇,是我太无断了:p

你的信息太有用了,实在感谢。我因为大前天有流血现象,虽然不是太多,但实在是吓了一跳,赶紧到HMR看急诊,结果只查了血,现在还没结果。自己知道这是先兆流产,心里很着急,觉得一直没见妇产科医生实在不放心。于是今天下午在看到你的回帖之前,跟他们说明情况想约见一位妇产科医生,结果他们给我安排了一个叫Acher的女医生,是属于unite de medicine familiale的,但要等到本月31号,还有20天哪,我都不知道这20天里我还有希望保住我的孩子吗?难道我就这样干等吗?阿娇,能听听你的意见吗?

看样子住在这儿同胞姐妹不多啊,太寂寞了。

是不是rosemont区?