租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

伸张正义:到过一个中国男医生的性骚扰

女同胞们:

我在guy与cote-neige大街衔接附近的一个妇产科诊所接受妇科检查时,曾受到过一个中国男医生的性骚扰,如果你有过同样经历或感受,请与我联系:myyhbusy@yahoo.ca,我们可以联名向有关组织投诉,让他得到应有的惩罚。

Post by chris
He is from BEI Jing  origenally , his father is from BeiJing before the communist part of china took china  in1949. he is from Taiwan. he is DOCTOR OF JEWISH GENERAL HOSPITAL

这个医生表面上很和善的,尤其是对就诊的外国女士,但如果你是中国人,千万不要找他;如果你单身一个人,又稍有资色,就更不要去找他。

可以联合告他。

如真,这“医生“太可恶了。

1 要有证据。
2 可以向警方告,如成立警方和检察律师可起诉他,证人要上庭陈述。
3 不用耽心语言,检控方会要求法院请法院的法文翻译,是免费的。因这是刑
   事案件。

还好吧,我都是dr mok检查的,你们说的是他吗?他人蛮好呀:confused:

究竟大家谈论的是哪位?弄得我头晕晕了~!~~:confused:

我们需要联合起来告他

Post by attentionaaa
在 cote de neige 的那家妇科男医生,50多岁的样子,胖胖的,表面上和眉善目的,做检查的时候有猥亵的行为,再次提醒各位姐妹注意。

你好。
我受到了他的性骚扰,投诉有关组织,但是他予以否认, 我因没有证人,结果不了了之。
但此事给我的伤害仍存。如能连名投诉,就能让他得到应有的惩罚。
希望你能跟我联系。
我的邮电地址:myyhbusy@yahoo.ca

祝好。

去collège des médecins du québec (www.cmq.org)投诉吧, 他们是专门监管这些医生行为的。

下回见到这狗医生给他提醒一下Hippocrate's Oath是怎么说的:
“Into whatever houses I enter, I will go into them for the benefit of the sick, and will abstain from every voluntary act of mischief and corruption; and, further, from the seduction of females or males, of freemen and slaves."

怀孕第一次见医生是在三个月吗?

请问有经验的朋友,第一次和医生见面是在12周的时候吗? 为什么我的医生的秘书说12周的时候要作一个b超和血检,但是要到私人诊所,要自己付钱,医院没有做这个的.后来我发现这的检查好像有detailed 和regular的, 所以我说不做detailed.然后她给我约到16周了.

都是这样的, 12周的检查就是买个安心. 万一检查出来胚胎有什么问题的话, 可以早点拿主意.  这TEST不是一定要做的, 看每个人的需要.

第一次B超一定要在12周到13周之间做吗?

麻烦请问第一次第一次B超一定要在12周到13周之间做吗?可是我第一次预约是在13周以后。
先谢了