租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
这是我的妇产科医生:Julie Guimount, 电话:7221162
她是Maisoneuve Hospital 的主力
Post by 9er
我怀孕2个月了,还没联系到妇科医生,为了今后检查方便,想就在rosement区找妇科医生,请问有姐妹可以推荐rosement区好的妇科医生吗?先谢过。

不好说,也不敢妄下断言。没有给你做其他TEST,没有留你OBSERVE,还给你REFER了,是否意味着急诊并不十分担心你的情况呢?如果在这二十天里继续有流血,腹痛等症状,建议再去急诊。
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

阿娇你说的太对了,他们确实一点也不担心,clinique的全科医生很平静地告诉我:你有75%的概率保住你的孩子。回家后查了查,他说的真准确呀,确实就是这个概率。只是如果在国内,医生一般会嘱咐你这样那样同时也可能会根据情况给开一些药物补胎,所以总觉得有些担心。

阿娇,谢谢你的建议。现在看来也只有等着了。

终于找到同路人了,太高兴了。

谢谢angeh,请问你每次进行产检的时候是去医生的诊所还是maisonneuve-rosemont医院呢?另外诊所的营业时间长吗?下午3时以后还能看医生吗?

To我爱香水,是rosemont区呀。

我虽然不认识这个区的妇科医生,但我在这个区住了好多年了,我有两个小孩,都是在这里出生的,你要是还有什么其他问题不要客气,可以pm我。

小孩1岁了,想找一位儿科医生, 最好是在绿线pie-IX地铁站附近。有知道的

朋友回个贴,谢谢!:confused:

小孩1岁了,想找一位儿科医生, 最好是在绿线pie-IX地铁站附近。有知道的

朋友回个贴,谢谢!

怀孕了,请有经验的姐妹推荐好的医院

刚知道自己怀孕,想去约妇科医生,但要先确定生孩子的医院。我家离Lasalle医院很近,但不知这个医院好不好,请有经验的姐妹指教。如果还不错,不知哪位姐妹能不能给推荐一位比较好的Lasalle医院的妇科医生。多谢多谢!!!!

非常好,我家老三就在那生的,与尤太医院(老二在那生)比更胜一筹. 医疗设备,服务,护士经验两家都差不多,但犹太医院人多,产妇床位是几人一间, LASALLE是一人间,你老公和父母一起陪你过夜都空间足够.再就是犹太医院实习学生多,但这要看你会不会碰上,你也不想在那时候让人指指点点,从里到外的分析,当然,这些都是次要的因素,因为两家都很好,只能鸡蛋挑骨头.主要是看你自己的条件,以方便为主.

Who is your doctor? I am pregnent too and want to find a good doctor in lasalle.  Please advise.  

Post by icicle
刚知道自己怀孕,想去约妇科医生,但要先确定生孩子的医院。我家离Lasalle医院很近,但不知这个医院好不好,请有经验的姐妹指教。如果还不错,不知哪位姐妹能不能给推荐一位比较好的Lasalle医院的妇科医生。多谢多谢!!!!