租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]
我也想知道,顶一下!

请推荐地铁FABRE附近的比较好的妇科医生

大家好,请有经验的朋友推荐地铁FABRE附近的比较好的妇科医生和家庭医生,谢谢了。

寻找cote-des-neiges附近的儿科医生

宝宝1月2日在犹太医院出生,按照CLSC给的儿科医生的清单打了电话过去,但都不接纳新客户,真是急死人。请问有哪位好心人能推荐一下位于cote-des-neiges区域并且能够接纳新客户的儿科医生?万分感激!:cool:

再找找clsc

告诉他们找不到儿科医生,孩子需要看医生体检什么的,让他们帮助找一个,他们手里都有资源的

去DOLLARD街,JEAN-COTU药店后有家诊所,一楼,挺大的,到那里去咨询.我老婆以前就是这样找医生的.祝你们都生个可爱健康的宝宝.

找到了吗? CLSC怎么说? 有没有推荐你去别的地方试试?

Ste-Justine 那么一大堆儿科医生难道全满了吗? 天哪。。。。。。。
阿娇摇着船,唱着那古老的歌谣...

我宝宝也是在cote de neiges 看的儿科医生。我不知道你是否有他的电话,你不妨打去问一问。他是一个西人医生。他安排看病人的时间非常好,非常准时。一般你按时去,都能看到他,省时间。
DR. Fred Wiseman
telephone: 341-3733
suite 511,5885 cote des neiges  montreal, que   h35 2t2

good luck

请教: P.J.R. Fournier这个妇产科医生如何?

很紧急,谢谢.:confused:

你怀孕期间给你做检查的医生(也就是给你接生的)不可以做你孩子的儿科医生吗?我也是在犹太那里生的,生完后那里的护士还问我是想要我的医生做我儿子的儿科医生还是介绍一个新的给我, 不过我选择了前者,这样比较方便。你去犹太医院的Herzl Family Practice Centre试试,我曾听说他们不解新的病人,但你和你儿子都应该算是犹太的病人,谁知道呢,去试试吧。

请问cote-des-neige的MOK妇产科医生 这个华人医生如何?

请问cote-des-neige的MOK妇产科医生 这个华人医生如何?