租房买房买生意上iU91
楼主: SHIELA

请教哪有好的妇产科医生

[复制链接]   [推荐给好友]

怀孕了,如何约妇产科医生

我怀孕了,可是还不清楚如何约妇产科医生.有约到妇产科医生的姐妹们,能share你们医生的电话和地址吗?我想打电话约.谢谢!

Post by honeysuckle
我怀孕了,可是还不清楚如何约妇产科医生.有约到妇产科医生的姐妹们,能share你们医生的电话和地址吗?我想打电话约.谢谢!

住哪块啊,就近就医比较好.

可以去当地区的CLSC要医生地址电话,然后预约.一般都要在你怀孕十二周左右才能看上第一次医生.

咨询生小孩ST-LUC医院如何?

我的妇产科医生是ST-LUC医院的,请问哪位姐妹知道这家医院怎么样?
另外如果换医生的话,档案能转么?
非常感谢。

我在那家医院生的,感觉还可以,护士和医生都很好,只是让住了三天就给撵走了。

条件很好,从待产到出院都是单间,吃的也还可以。我老婆4月份在那儿生的小孩。

求royal victoria hospital 妇产科医生电话

刚发现怀了,想约一个victoria的医生, 哪位姐妹有预约电话的, 能告诉我一下吗,谢谢了

Tel:843-1603
8:30--9:30
13:30-15:00

Post by lindawang
我是在LAVAL看的妇科医生,还不错,是西人男医生。但要提前预约。
请问在LAVAL什么位置?有联系电话么?

2006年时还好约,2007年就不好约了,前两天我打电话想复查,说11月前都没位置了。

我也是找的这个医生,讲法语的,也会说英文,话不多,不过,如果你有问题,她都会帮你解答的,我经常是在家写好了要问的问题,然后到那里给她看!HOPITAL LASALLE生宝宝的条件不错,不过,那里的儿科医生好像是个西班牙裔的人,英文说的怪怪的,法语应该很好,是不是说得有点早了,祝好运!

Post by zool
如果不是怀孕要看妇科医生是非常非常难的.要看妇科病得直接上医院比较快.要生宝宝的话等怀上了打电话约妇科医生比较容易.

Dr.Anne Fortin是我的妇科医生的,人很好,她在两个诊所出诊,属Hopital Lasalle,医院条件非常好,基本上是MTL生宝宝环境最好的医院.
clinique verdun交通方便,如果你没有车的话;
clinique Lasalle是专门的妇科诊所,有很多妇科医生.
你可以试一下.但这些诊所都只接受已经怀孕的预约.
Dr.Anne Fortin(Gynecologue):
765-3600(clinique verdun) 4647 ave verdun H4G 1M7
364-3700(clinique Lasalle) 1181 ave Dollard Lasalle H8N 1T9