租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
和你老公沟通一下吧,看看他怎么说。如果他说已经不爱你了,那就算了,争取也没有用了。

如果他说只是一次错误而已,就给他个机会吧。毕竟人生这么长,犯一次错误也是可以理解的。

我觉得很多jm说得对,自私点,不要把所得钱和精力都放在老公和孩子身上,注意打扮一下自己。

jms都支持你。不要伤心了,好好想想怎么办才是最要紧的。

以矛对矛,两败俱伤。做好你自己的事情,是最好的抉择。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

放開心胸

你要加油喔~~冷靜下來~~
好好的放自己幾天假~家跟孩子讓你的老公去照顧幾天~~
男人就是有了你當後盾~所以他省了不少繁瑣的事,你將這些瑣事交給他,你趁機想清楚,也可看看這男人還值不值得你為他付出。

我不知道该说什么好~sad。 我很理解楼主现在的心情…… :frown:

去听听朴树的歌吧

<我爱你 再见>

在这里深深地谢谢大家,给我的所有安慰和支持.

大家的话我都仔细读了, 我也会认真考虑今后怎么办.但是现在我无法冷静下来, 我想强迫自己干点什么不要去想, 但无法做到. 我去买了几件春装, 花了很多钱, 还买了一大堆护肤品. 总之以前舍不得花的钱都花了. 这样感觉好了些. 但同时我也觉得很悲哀, 以前每次去买什么东西, 我都是想着我买什么, 还要给老公买什么, 他会喜欢什么.那时候的心情是多么甜蜜. 但现在, 一切都结束了.我知道这么多姐妹提醒我的是对的,我应该对自己好点.

现在的我非常矛盾. 不瞒大家, 我觉得我开始恨我的老公. 好象以前所有的爱意在一点点消失, 逐渐变成恨.是他的不负责任改变了我的生活,让我如此痛苦,而且我不知道这种痛苦要用多久才能平复.我觉得好象无法再象以前那样爱他了, 也无法再信任他了. 我真正体会到了遭到最信任,最亲近的人的背叛是一种什么滋味. 我真心的劝告男士们, 千万不要涉足婚外恋. 如果你还想和你的妻子相依相伴一起变老, 那么,就不要为了满足一时的激情,而伤害那个和你最亲的妻子.你一时的激情满足换来的是对你妻子深深的伤害, 以及你妻子不能再象以前那样信任你,爱你. 你觉得这值得吗? 你觉得你得到的和失去的哪个更多呢?

我还非常非常恨那个第三者. 我恨她的不道德给我带来这么大的伤痛.我真想举起电话骂她几句.可是我又觉得她很可怜.她很爱我老公. 但我老公是怎么跟我说的呢? 他说他根本不爱她, 她什么都不如我.

我想男人可能真的不能太相信了,他们可能最爱的只是自己.

都会过去的 都会好起来的

"人生本来就是这样,有欢乐也有悲伤"
往往是,笑的时候,大家都陪着你,哭的时候,发现就剩你自己

一个巴掌拍不响,也许楼主自己也有做不对的地方。
我就知道很多中国女人来这里之后,就象变了个人一样,极度鄙视自己老公,动不动就对自己老公呼喝的,那种态度,谁也受不了。

To 心碎了

错错错。

钦佩那些能够予“动”于“静”,沉着超然而又不彼此制痛而是治痛之人。如何维系, 如何把握, 如何游刃, .......就看你如何用你的智慧去创造三赢的结局了。

所有的第三者都会说自己的感情是纯真的,但其实都是不付责任的。你可以从新接受你的老公,但,不要原谅这件事和这两个人。你如果还希望和你的老公长厢厮守,那么只能宽容他了。很理解你现在的伤心,这是真的心痛,人有时想到他和她在一起的时候,会有种心死的感觉。不过,时间真的会治疗你的伤口,相信我,你会把那种痛楚藏在心底的。如果真的恨死那个女人,告诉我电话,我会把她痛骂一顿。来日方长,不要只因为这个原因跟你老公分手。祝开怀。