租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
男人啊~~~ 有什么意见大家发表吧,我只是想说,做女人不容易,女人要对自己好,男人也应该懂得珍惜,对自己的女人好。

为什么不懂得珍惜?为什么不懂得惜福?为什么不知足?脚踩两只船的人,哪个有好下场??
以后儿子都不认你。:mad:

离!

Just

过来人

伤害你的是你的丈夫, 而不是第三者, 她不配伤害你!

如果你心比天高,洁身自好, 又有确凿的证据证明你的丈夫已经背叛了你( 如果还没有, 千万别去搜索, 知道的越多, 伤害的越深), 那么就分开, 不然, 这种阴影将永远伴随着你。 如果分开, 让孩子跟他, 只要在同一个城市, 随时都能相见, 给自己多点时间, 空间, 和自由, 这不是自私, 这是现实, 是生活的残酷。真诚地希望你开心。

[QUOTE=心碎了]
我还非常非常恨那个第三者. 我恨她的不道德给我带来这么大的伤痛.我真想举起电话骂她几句.可是我又觉得她很可怜.她很爱我老公. 但我老公是怎么跟我说的呢? 他说他根本不爱她, 她什么都不如我.

姐姐你就别心碎了,这算不得什么大事,草儿不是都说了吗,天塌不下来。人生在世,哪能事事顺心呢?

送你朱德庸的名言两句,这可是看透了男女关系的大名家。你仔细读读,一琢麽,就想开了:
男人对女人的热情是与女人的抗拒时间成正比的。男人的一半是女人,就是说,男人的一半放在自己身边的女人身上,另一半放在外面各色女人身上。

对了,尽管在我那楼里和mfrinend掐的挺厉害,不过他说的有些话还是有点道理地 -  还是不要太轻视你老公了,如果你还想挽回他的话。

不知为什么,我一边读你的故事,一边流泪,我虽然还未发现老公有外遇,可是在我的婚姻生活里有太多太多不道德的第三者,她们挖空心思地想破坏我们家庭生活,有的还是当着我面,摆明要跟我抢.心碎,別把老公双手送给别人!不要哭,听听大家意见,祝愿你有美好的将来.

我亲爱的, 即使破镜重圆, 仍有裂痕一道, 何不换块新的, 以配你完美的一张脸

共勉--sisters in montreal

;) :wink: 亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心。 你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。 你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。

你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。

妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。

不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。

妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。

时不时问问自己,自己在干吗。

伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下 任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。

别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比四条腿的青蛙多得多。别轻易说出。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你宝贝的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。

相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说男人没一个好东西这样使别人误以为你阅人无数的话。

答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。

爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。

被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。

要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。

我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。

要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p></o:p>

Re:

我相信有一点,是男人都是抵制不了诱惑d。所以个位姊妹千万不要被老公敦厚善良的外表迷惑了。有几点建议不知对否:1。不要小看自己老公,把老公看紧点 3。平时当然要对自己好点,关键时候对老公好点就够了。3。要有危机感,家庭和事业的危机感。

在这里深深地谢谢大家,给我的所有安慰和支持.

大家的话我都仔细读了, 我也会认真考虑今后怎么办.但是现在我无法冷静下来, 我想强迫自己干点什么不要去想, 但无法做到. 我去买了几件春装, 花了很多钱, 还买了一大堆护肤品. 总之以前舍不得花的钱都花了. 这样感觉好了些. 但同时我也觉得很悲哀, 以前每次去买什么东西, 我都是想着我买什么, 还要给老公买什么, 他会喜欢什么.那时候的心情是多么甜蜜. 但现在, 一切都结束了.我知道这么多姐妹提醒我的是对的,我应该对自己好点.

现在的我非常矛盾. 不瞒大家, 我觉得我开始恨我的老公. 好象以前所有的爱意在一点点消失, 逐渐变成恨.是他的不负责任改变了我的生活,让我如此痛苦,而且我不知道这种痛苦要用多久才能平复.我觉得好象无法再象以前那样爱他了, 也无法再信任他了. 我真正体会到了遭到最信任,最亲近的人的背叛是一种什么滋味. 我真心的劝告男士们, 千万不要涉足婚外恋. 如果你还想和你的妻子相依相伴一起变老, 那么,就不要为了满足一时的激情,而伤害那个和你最亲的妻子.你一时的激情满足换来的是对你妻子深深的伤害, 以及你妻子不能再象以前那样信任你,爱你. 你觉得这值得吗? 你觉得你得到的和失去的哪个更多呢?

我还非常非常恨那个第三者. 我恨她的不道德给我带来这么大的伤痛.我真想举起电话骂她几句.可是我又觉得她很可怜.她很爱我老公. 但我老公是怎么跟我说的呢? 他说他根本不爱她, 她什么都不如我.

我想男人可能真的不能太相信了,他们可能最爱的只是自己.
我是你想“真心的劝告男士们”。我想说老婆是别人永远无法替代的。老婆是衣服,女朋友只是衣服上的花边。你老公永远不能只穿花边,不穿衣服的。