租房买房买生意上iU91
楼主: 心碎了

心碎了,发现老公的外遇。jm们告诉我该怎么办??

[复制链接]   [推荐给好友]
捉贼捉赃,捉奸捉双,闲着没事去打工.hehe

不要太伤心

发生这种事情是比较不幸,但也没必要太伤心.
首先想好,这份感情还值不值得维持下去. (先不要考虑孩子的问题,如果你有的话) 没有感情的婚姻是不幸的,也是不值得牺牲自己去维持的.
如果你觉得你们的感情还在,他也愿意继续维持下去,那你就原谅他这一次.  
如果你觉得自己太委屈, 就让他走,宁为玉碎,不为瓦全! 地球离了谁都转. 谈好条件去离婚,让他在经济上补偿你. 擦干眼泪,昂起头,你会发现,没有他,世界照样美好.

几天没来打扫垃圾,坛子里冒出这么多第三者

这位jm,先别急着伤心,还有正事呢!

先下个套让这两个家伙来家里,然后飞丫的两板转!不是论坛里这种板砖,是货真价实的!砸不死她!

砸完以后怎么办,就得好好想想了。

美国法律规定,在家里打死非法入侵者不算违法,加拿大是不是也有相应的法律?如果有的话,在圣劳伦斯河里挖个洞,把第三者一扔了事。不要有什么不安,相当于打死100只蟑螂,造福社会。

老公怎么处理比较难。因为他是孩子的爹,所以小命和婚姻都得留着。但是必须严加恐吓和管教,以防再犯。另外,钱包管好。

至于自己有什么需要提高的,回头再说。
要是觉得没时间收拾自己不漂亮了,找个未婚男人,马上就漂亮了。要是过个一年半载一个想娶一个想嫁,也不是不行。告诉家里那个一声,好了,你自由了,可以到圣劳伦斯河里找那个去了。

开个玩笑,无论如何,还是尽量不要伤心坏了身体。想当初也是爱过的,他找那个也不过是闲极无聊,断了就行啦。排解不开,可以给我发信,colorfulbean@hotmail.com。把那个电话给我,我给你骂她。

说也奇怪,大家都是从少女时代走过来的,年轻的时候也没想过当第三者,可是有的人老了却还要一直当下去。

这几天一直没上网,刚刚才发现还有好几个网友给我留言,劝慰我。深深谢谢大家了。

大家的话对我都是不小的安慰。现在真觉得好多了,尽管我还那么恨那个第三者。我真想像花椒说的,把电话给你,请你去骂她一顿。何止是骂,我恨不得告诉全世界她的名字,让所有人都唾骂她。这可能是被伤害的妻子都有的反映吧。可是,我会忍住的,她对不起我但已经无法改变了,我只希望她今后不再做损人不利己的事了。

我和先生在尽量修好,他对我也比以前更体贴,我看得出来他对给我造成的伤害而非常愧疚,他也很心痛,自责。我有时看到这么多第三者,还有外遇,我真不明白,平淡才是真,人为什么就那么喜欢折腾自己呢?婚外恋带来的,不仅是做妻子的受伤害。男人何尝不痛苦呢?原本一个宁静温馨的家被扰乱,哪个不痛苦呢?

同感!

如果我们有机会认识,一定会成为好朋友!
Post by annlee
;) :wink: 亲爱的妹妹,我要告诉你的话,这些都来自我心。你必须找到除了爱情之外,能够使你用双脚坚强站在大地上的东西。你要找到谋生的方式。现在考虑不晚了。我从来不以为学历有什么重要,天才都不是科班,但,不是科班,连龙套都跑不了。
你必须把那些浮如飘絮的思绪,渐渐转化为清晰的思路和简单的文字。华丽和漂浮都不易长久。你要知道,给予文字阅读快感不够的,内容,思想,境界,灵魂,精神和智慧,这些才重要。不要多看那些和你一个路数的女作家的文字。不要琐碎,无病呻吟。不要想到什么就写。不要流于小感伤和小感动。
妹妹,我要你相信温暖,美好,信任,尊严,坚强这些老掉牙的字眼。我不要你颓废,空虚,迷茫,糟践自己,伤害别人。我不要你把自己处理得一团糟。节制自己的感情。不是任何人都能要。体验生活,是另外一回事,并不意味着堕落和放纵。千万不要认同那些伪装的酷和另类。他们是无事可做的人找出来放任自己无事可做的借口。真正的酷是在内心。你要有强大的内心。要有任凭时间流逝,不会磨折和屈服的信念。
不是因为在象牙塔中,才说出我爱世界这样的话,是知道外面的黑,脏,丑陋之后,还要说出这样的话。
妹妹,好好去爱,去生活。青春如此短暂,不要叹老。偶尔可以停下来休息,但是别蹲下来张望。走了一条路的时候,记得别回头看。
时不时问问自己,自己在干吗。
伤心和委屈的时候,要嚎啕大哭。哭完洗完脸,拍拍自己的脸,挤出一个微笑给自己看。不要揉,否则第二天早上会眼睛肿。
给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在下一次。
别给同一个男人两次伤害你的机会。别相信床上的誓言。别看重处女,但保持纯洁。不要为欲望羞耻,好好享受,但绝不忍受男人的侮辱和怠慢。相信我,妹妹,男人多的是,比四条腿的青蛙多得多。别轻易说出。相信你的直觉。不要招惹别人的男人,除非你非常非常爱他,并且,他非常非常值得爱。不要招惹寻找与前女友相似,和他母亲,姐姐相似女人的男人。不要招惹浪子,文艺青年和中年男子。别招惹太清纯的男人。别和没心没肺的人在一起。别把犯贱当真爱。一个男人作践自己来取悦你的时候,千万不要因此感动。这个烟头烫在他身上,下一个就可能烫在你身上。看看一个男人的朋友们是什么样的,注意他的朋友们对待女人的态度。还有,千万别相信一个不准备将你介绍给他的朋友圈子的男人。一个男人只肯喊你宝贝的时候,坚持要他喊你的名字。一个男人不再来找你的时候,就不要再去找他。不要相信在恋爱上用手段的人。分手时不要口出恶言。吸取教训,但不要后悔。后悔没有用。
相信爱情。相信好男人还存在,还未婚,还在茫茫人海中寻觅你。别说男人没一个好东西这样使别人误以为你阅人无数的话。
答应我,永远不要去做那种午夜背着行李,从一个男朋友家,流落到另一个男朋友家的女人。
爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。
被朋友伤害了的时候,别怀疑友情,但提防背叛你的人。原谅,但并不遗忘。做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情。
要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖。这和性格无关。
我担心你太低调,有时要强悍一点,被欺负的时候,一定要讨回来!但是不要记恨。小人之见,随他们去好了。怜悯,会使你高贵。
要原谅这世界和自己。要告诉自己,我值得拥有最好的一切。fficeffice" /><O:p></O:p>

说得对

就是,他都走了,还想什么!
阿q又胜了一把

Post by 潇潇雨下
就是这样.不过,我想加上一点,他执意要走,那是他的事了,别化时间去想是不是他的错.

Zt---假如生活欺骗了你
普希金

假如生活欺骗了你
不要忧愁也不要心急
阴翳的时候需要镇定
相信吧, 那愉快的一天
即将来临

心永远憧憬着未来
现在却异常使人悲哀
一切都会过去
转瞬即逝
而那失去的
将成为最永久的怀念

四条腿的青蛙不好找,两条腿的男人多的是。可是为什么还会有那么多的第三者管不住自己非要争别人的男人。千万不要说她们的爱情多么重要。她发生爱情之前离已婚男人远点,不就没事了?有人说同情第三者,她也很可怜,为爱折磨。可她和他怎么旋进去的?没有经过交往,在第一眼相遇,不知道互相身份婚史的时候就爱上了,如果真是这样的爱情,那是缘定三生,可歌可泣,正室说不得就让位了。

可明知道对方有家室,还任由风情流淌,管不住自己与人交往。以至发展到无法收场的婚外情,可怜吗?不!是不是所有的第三者发现优秀的男人都结婚了,于是就翘个现成的吧。嘿嘿,一个女人没有礼仪廉耻,说不上有什么好值得爱和尊重的。

呵呵,四条腿的青蛙也好象很好找哦~

心碎了,你好,
看了你的帖子后我很理解你,自己相信又深爱的丈夫背叛了你,心能不碎吗!但是你的丈夫为什么能背叛你,你想过了没有?这些年第三者插足的事情在每个人的身 边不停地发生,究竟是为什么?这种事情在我们的父辈母辈们的那个年代为什么不常见呢?其实,男人的本性都是一样的, 那个年代如果发生这种事情的话,那个男人会因此毁掉自己的前途和一切的,孰重孰轻,男人们比谁都清楚。现在年代不同了,男人们的事业不会因为有第三者插足 而受到丝毫的影响,顶多麻烦一点回家把老婆哄好,在外面再做的隐蔽一点,别再被老婆发现而已。他们的道德底线已经超越了老婆们的承受能力。为什么会这样 呢?我们从小受的无神论教育已经使他们的心不再被任何传统的道德理念所约束。男人们自己不想约束自己,老婆们再怎么打扮得花枝招展也填不满他们那贪欲的胃 口。有一种方法可以解决,就是让你的丈夫有一种信仰,基督教,天主教,******或是别的,只要他真信了,根本不用你看管,他信的神会替你管住他的。我有一个 朋友,现在美国,她的丈夫曾是全校有名的花花公子,当时我们都不支持她嫁给那个花花肠子,但她就爱他,铁了心非他不嫁。刚结婚不久,我朋友很痛苦,那男的 整日的拈花惹草,找个理由晚上就不回家了。后来我朋友一家去了美国,通电话就能感觉她很幸福,她使他丈夫信了基督教,他丈夫现在对她很好,还是教会里的主 要积极分子,已经改邪归主了, 神给人规定了道德的底线。你可以替你的老公选一种信仰,这确实是可行的办法。