租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by lingling44
爱情都是自私的,我当然希望他能永远和我生活在一起。
他老婆孩子也想跟他永远在一起。是满足你的“自私”呢,还是满足他们的“自私”呢?

其实做他情妇你也可以永远跟他在一起嘛。像你这样有前卫思想的女孩子不会对那一纸婚书有很大的兴趣吧?你相信他会永远爱你,永远不会离开你,就足够。这样你既得到了他的人,又得到他的心,多好。他也可以继续对他的家庭尽义务,对你继续爱,两全。

Post by bear2style
你不是对他很有信心吗?不是真爱无敌吗?不是亲情跟爱情比起来很苍白吗?不是叫你们分开很不人性吗?

你放弃他大家都支持。这种婚外恋男人多半没有好下场,你早早放了他其实是救了他。要是他真的离婚娶你,那就万劫不复了。他失去的不仅是他不爱的妻子,更重要的是他失去了他永远也割舍不下的孩子。小孩不会原谅他的。你想,小孩不原谅他,对于一个男人来说是很失败的。他以后都会为此痛苦终身。他痛苦你也不会幸福。

恭喜你做出正确选择。你永远不会后悔的。天涯何处无芳草。

忠告:不过千万不要告诉你以后的男朋友你曾经跟一个有家的男人在一起过。

谢谢你,熊头怪。其实我知道大家所有骂我的话对我来说都是金玉良言。可有的时候人不被骂是不会醒的。我不是说所有男人都不好,但婚外恋的男人我们都要警惕,说明至少责任感差。女人还是不要做第三者,他能背叛他现在的妻子,将来就有可能背叛你呀。况且做第三者真的不道德,我这些天也在骂自己怎么会这么不知羞耻呢。

希望大家支持我,给我放弃他的勇气。

好高兴你叫我熊头怪!!! 谢谢!!!

也祝福你能早日找到一个属于你一个人的男朋友。

大家鼓掌!!

谢谢你,熊头怪。其实我知道大家所有骂我的话对我来说都是金玉良言。可有的时候人不 被骂是不会醒的。我不是说所有男人都不好,但婚外恋的男人我们都要警惕,说明至少责任感差。女人还是不要做第三者,他能背叛他现在的妻子,将来就有可能背 叛你呀。况且做第三者真的不道德,我这些天也在骂自己怎么会这么不知羞耻呢。

支持你!有些道理我想现在说了你也不明白,因为你太年轻,没有生活经验。但你放弃他无疑是一个非常正确的选择,无论对你还是对他。等你成了别人的妻子,你就自然明白当初你放弃他是多么明智的选择,因为你不仅救了自己,还救了他和他的全家,包括同是女人的他的妻子。谢谢你。

“……你这么爱你老婆,可如果别的漂亮女人需要你物质,精神,生理方面的需求,难道你也会去做吗?这是男人普遍心理吗?为什么会这样?“
这正是我自己谴责自己之所在,也是我说自己不配用“爱”的原因。

“……他乐于帮我,排解我的苦恼,我才慢慢爱上他的。“
他的可敬之处,是帮助了你;他的可悲之处是让你“爱”上了他。
换上我,在帮助你的同时,会给你足够的信息,不让你产生这样的想法。

Post by 闯荡江湖
“……你这么爱你老婆,可如果别的漂亮女人需要你物质,精神,生理方面的需求,难道你也会去做吗?这是男人普遍心理吗?为什么会这样?“
这正是我自己谴责自己之所在,也是我说自己不配用“爱”的原因。

换上我,在帮助你的同时,会给你足够的信息,不让你产生这样的想法。
你真的是好男人。你这样做的前提是你不会对她有非份之想,而许多男人会有非份的想法。我们单位也有个男人,起初跟一个未婚女孩只是一般朋友,接触多了,则 产生了其他想法,他自己当时都没察觉。后来那女孩又跟其他男人很亲热,这时他非常不愿意,才明白自己不知不觉间已经变了。好在他及时回了头,才避免一场人 间悲剧。

Post by 闯荡江湖

真羡慕你夫人。你是个真男人,大丈夫

谢谢夸奖,我不认为自己配这个“好”字的,因为我也有自己的隐私和欲望。

但我觉得一个有责任心的男人,也应该体现在对自己的驾驭与控制能力,使自己的行为把对别人的伤害减小到最小乃至为零。

零零四四师太,您老变着法,装了一个第三者的身份,让别人使劲骂?我就觉得有点没劲。就算是想借着自己的名字来骂男人们,可是毕竟自己头上先挂着这顶帽子不是?

诸位,今天的游行去看了没有?知道什么节日吧?绿帽子节!

谢谢你,熊头怪。其实我知道大家所有骂我的话对我来说都是金玉良言。可有的时候人不被骂是不会醒的。我不是说所有男人都不好,但婚外恋的男人我们都要警惕,说明至少责任感差。女人还是不要做第三者,他能背叛他现在的妻子,将来就有可能背叛你呀。况且做第三者真的不道德,我这些天也在骂自己怎么会这么不知羞耻呢。

烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

棒槌当针

一哈, 有人给一个棒槌, 这么多人认作针?
我乐!