租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 圆明园
我不是道德法庭,不是社会标准,没资格,没能力判断对错。
作为网友,我觉得你有权力追求。
送你一句歌里听来的话,“这是命运的呼唤, 我们别无选择。”
like you said,
you do not have the ability to judge what ia right and wrong, how old are you:eek!:  how i suppose you  to be a normal people.:mad:

is florida great or what!

A couple, both approaching 70, went to a sex therapist's office in Winter Haven, Florida. The doctor asked, "What can I do for you?" The man said, Will you observe us while having sexual intercourse?" The doctor looked puzzled, but agreed. When the couple had finished, the doctor said, "I see nothing wrong with the way you share intercourse," and charged them $50. This recurred over a period of several weeks.....the couple would make an appointment, have intercourse with no apparent difficulties, pay the doctor, then leave. Finally the doctor asked, "Just what is it you hope I will discover while watching you?" The old man said, "We're not trying to find out anything. She's married, and we can't go to her house. I'm married, and we can't go to my house. The Holiday Inn charges $90....the Hilton charges $140....we do it here for $50, and I get $43 back from Medicare." Is Florida great or what!

呵呵,第3者??错在什么地方?/

我想我是我绝对不会当第3者,呵呵,但是,第3者到底错在什么地方了??哎,我好像也想不出来,但是上边那个贴;;是事实,如果我这样得到了别人的丈夫,呵呵,总有一天,我也会这样的失去他的。婚外情,和谁并不重要,重要的是 和婚姻以外的人有了感情。呵呵。 即使不是你, 也会有别人充当第3者的。。
所以呀,  找个第2者作吧。。能做老婆,就不要做2奶呀。。。
这个世界上有很多单身的男人,值得你付出,值得你去爱的。。

爱情到处都有,看你想不想要啦。。。。。

有病的人就去做第三者

勇气可嘉,结局难料````````

祝你好运吧

为什么有那么多开始美好的感情到最后都变成了,女人为男人苦守,男人们却去花天酒地,还埋怨女人这不好那不好?难道真的是只有女人才懂天长地久,才会忠贞不渝?男人真的只是游离的在花丛中飞来飞去,还有那么多下贱的女人只要男人追就肯跟,不管他是不是有家室或女朋友,只要男人要她就觉得光荣,有本事。
  到底是男人坏,还是女人自甘受辱,这个世界就真的是以男人为主吗?好像不是众多女人追求或拥有两个以上的男人就不是有魅力的好男人,好像不是从一而忠,被抛弃还忠贞不二的女人就不是好女人,这是什么世道呀。姐妹们,我们不能再过这种没有自我的生活了!!!
  当然不是天下所有的男人都这付德性,只是不是谁都遇的到,如果你拥有,一定要好好珍惜哪,祝福天下所有对真爱忠贞不二的男人、女人都永远的快乐、幸福!!!!!还有来生来世!!!!!

Post by high sky
为什么有那么多开始美好的感情到最后都变成了,女人为男人苦守,男人们却去花天酒地,还埋怨女人这不好那不好?难道真的是只有女人才懂天长地久,才会忠贞不渝?男人真的只是游离的在花丛中飞来飞去,还有那么多下贱的女人只要男人追就肯跟,不管他是不是有家室或女朋友,只要男人要她就觉得光荣,有本事。
到底是男人坏,还是女人自甘受辱,这个世界就真的是以男人为主吗?好像不是众多女人追求或拥有两个以上的男人就不是有魅力的好男人,好像不是从一而忠,被抛弃还忠贞不二的女人就不是好女人,这是什么世道呀。姐妹们,我们不能再过这种没有自我的生活了!!!
当然不是天下所有的男人都这付德性,只是不是谁都遇的到,如果你拥有,一定要好好珍惜哪,祝福天下所有对真爱忠贞不二的男人、女人都永远的快乐、幸福!!!!!还有来生来世!!!!!
Post by carson
别拿佛祖的话来搪塞,我觉的hopechen的见解还是蛮有道理的。只是,似乎可以反过来这样讲:正是狭隘、迟钝、庸俗、世故、依赖的中国女人,成就了中国男人的不开阔、不博大、不深沉、不灵敏,并且厚黑。
看看,这是说,男人不好是女人的责任。
是不是说,女人有责任拒绝朝三暮四的男人,而男人从此也就进步了呢?
与你在一起......

为第三者平反,幸福的家庭不会被拆散

奇怪,全世界的道学家都跑到这里来了,几乎一面倒的谴责第三者,这就不对了吧。事情出现总是有理由的。都不做第三者,那得维持多少无味的婚姻啊!如果两个人夫妻缘分尽了,是严防死守还是另请高明?是先单飞还是新的不来旧的不去?想想你们自己,是先辞职再找工作还是先找工作再辞职。
就目前lingling提供的信息,她在这起事件中没什么错,那男的也没什么错。如果两人分手,是不合适,结婚是又一段姻缘。
拆散幸福家庭?扯淡!幸福的家庭可以被拆散吗?第三者不是共产党!是小女生!苍蝇不叮没缝的蛋。因为鸡蛋有缝会发出特殊的味道,错的不是苍蝇,是有缝的蛋。
关键是1、谁主动,女的主动且颇费心机,以婚姻背后的金钱等为目的,纯属产权之争。以感情相守为目的,和未婚男女之间的三角恋没区别。男的主动,以离婚为目的,属于稳健型离婚。以尝新鲜为目的,错误属于“类嫖妓”。
2、时间多长,不能拖,一拖男的就是玩,女的非贱即变态。

哈哈,有意思,提出一个找工作和辞职的例子,仔细想想还真有点道理阿,再想想还是很对。:)

我也支持楼主,如果不是楼主不计失败的无私奉献,又哪里会有这么多又迎来第二春的已婚男性朋友呢?人永远是自私的,作为已婚男性,我怀有私心的全力支持楼主。为了像楼主以及和楼主一般思想的广大女性朋友表示对你们的感激之情,我要向广大人们群众高呼:“ 好像楼主这样的女性第三者没有错,错的是我们,是我们经不起诱惑,是我们给于她们希望的同时又无情的玩弄了她们!”
Post by fenny
奇怪,全世界的道学家都跑到这里来了,几乎一面倒的谴责第三者,这就不对了吧。事情出现总是有理由的。都不做第三者,那得维持多少无味的婚姻啊!如果两个人夫妻缘分尽了,是严防死守还是另请高明?是先单飞还是新的不来旧的不去?想想你们自己,是先辞职再找工作还是先找工作再辞职。
就目前lingling提供的信息,她在这起事件中没什么错,那男的也没什么错。如果两人分手,是不合适,结婚是又一段姻缘。
拆散幸福家庭?扯淡!幸福的家庭可以被拆散吗?第三者不是共产党!是小女生!苍蝇不叮没缝的蛋。因为鸡蛋有缝会发出特殊的味道,错的不是苍蝇,是有缝的蛋。
关键是1、谁主动,女的主动且颇费心机,以婚姻背后的金钱等为目的,纯属产权之争。以感情相守为目的,和未婚男女之间的三角恋没区别。男的主动,以离婚为目的,属于稳健型离婚。以尝新鲜为目的,错误属于“类嫖妓”。
2、时间多长,不能拖,一拖男的就是玩,女的非贱即变态。

这位第三者:如果你是个年轻不懂事的小妹妹,那还可以批评教育,大家的口舌也没白费,你还有重新做人的机会。但据你称也不是什么“小妹妹了”,那你的选择是出于无奈,有哪个年轻小伙会要你呢?可你也年轻过呀,怎么就没找到个爱你的人把自己嫁出去呢?不是外表太见不了观众,就是内心太脏吧?现在更没辙了,只好见男人就把自己塞过去,(从你的帖子看,你确实也是这么做的)这次多半也是自作多情吧?要是那男人如你说的一样爱你,那他怎么连在网上为你说句话的勇气都没有哪?你的心情也可以理解,但也不要饥不择食呀,是吧?以你的年纪应该知道:一荤男人碰不得!!怎么明知故犯呢?