租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]

又一棒槌当针(真)的?

网管同学,您辛苦乐!

网管同学,最近很敬业阿.搞这多故事给大伙jjww. 不顶真是对不起您滴劳动哈.

怡红公子好。你也来敬业拉?
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

看完了帖,唯一的感觉是大家被愚弄了。没有人道啊~~~~ 大家好单纯啊。好可爱啊。

你很正确。

那些大脑似乎很清楚、于是很激进地指责别人傻帽地做第三者的人,岂不知自己已经被人愚弄了。所以,就是第三者是可恨的,看看,为什么可恨?就是因为傻  

Post by snout
看完了帖,唯一的感觉是大家被愚弄了。没有人道啊~~~~ 大家好单纯啊。好可爱啊。
烟花闪过,留下的不仅仅是瞬间的灿烂

事情的真伪并不重要,网络本来就是虚无缥缈的世界。
为什么那么多人回帖?因为这个论题人们关注,第三者人们痛恨!

lingling44小姐,想办法尽快摆脱你目前的处境吧,用你的理智和你的道德去抵制这不健康的,既害人又害己的爱情吧。你们两现在的爱情就是他和他老 婆以前的爱情,什么海枯石烂了,地老天荒了,他不会少说了的。他和他老婆现在的结局就是你将来的爱情结局, 婚后就没有感情了。女人是感情动物,男人是肉欲动物,男人在外面找女人大多数是为了寻找刺激来满足自己的欲望,真的让他离婚的时候,他是很慎重的。别听他 说什么和老婆没有感情了,那么你让他离婚给你证明一下, 他不离婚自然会有他割舍不下的什么东西。他老婆瞎了眼睛找了这么个不负责任的丈夫,但也没有办法,生米已经煮成熟饭。你就不同了,年纪轻轻的不要糟蹋了自 己纯真的感情,他不属于你,从道德和法律的角度讲,他属于他老婆的,他属于他和他老婆组建的那个事实在在的家庭的。 你呢?,只不过是他的猎物罢了。纯真的感情应该送给懂得珍惜爱情的人,而不是这种对爱情和家庭背信弃义的人。望你尽快迷途知返。为了保护你自己,这种男人 不值得动真情,为了不伤害一个与你无冤无仇的人,尽快结束你那畸形的恋爱吧。

事情都是双方面的,如果那个男的不想的话,也就不会搞婚外恋, 所以也不能单纯的责怪第3者。男人也是要负起很大责任的。

如果你他真的爱你,他应该会先把事情搞定了再来找你, 已婚的男人还那么不成熟,要来干嘛,这个世界上好男人多的是,何必在一颗树上吊死。

恶心恶心,又有人跑这儿来矫情了,你明明是个第三者,还明明知道人家有老婆,你还痴痴的梦想,有跑到这里找安慰,找支持,找借口,自己的乱事儿自己埋葬就得了,见不得人的事情还总发骚,是不是觉的自己特对,特可怜,估计会有人可怜你,坚强点儿,正直点儿,别做什么第三者第四者的了,去找自己的生活吧,何必呢?丫儿做人要自醒,别愿天尤人的,你们女人呀真是的,作了错事又不认错,又不改过,哎,无聊呀