租房买房买生意上iU91
楼主: lingling44

我是第三者, 可我错在哪了?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 流氓
我们男人对女人说谎的时候,连自己都会信以为真了....:eek!: :eek!: :eek!:

女人没有理由不信我们这些坏男人

你说的是真的吗, 还是只代表你一个人的意见? 让我们还怎么相信男人? 难道已婚男人婚姻不美满就不能再去寻找真爱? 难道已婚男人再去找别的女人都是不值得信任的, 是假的, 只是玩玩? 让我觉得越来越迷茫.

铃铃44,你又来娱乐大众了吗?你好闲,是不是你老公出去偷人了,你在家没有事情做?

网络的奇妙就在这里, 现实和虚幻混杂在一起, 亦真亦假. 估计很多人都有很多马甲, 而且男扮女的有, 女扮男的也有, 没人管 (只要网管不说, 呵呵), 也不犯罪. 两个人骂起来甚至说我要杀了你都没事, 要是现实生活中该去告恐吓罪了, 呵呵. 总之, 网络是另外一个世界, 由一些虚无缥缈若有若无的灵魂, 一些莫名其妙的名字, 一些浮在天空的线和中央处理器,输入输出端口之类的组成. 大家闲来无事的时候漫游一下, 冲冲浪,  体会网络的魅力. 不能什么都不当真, 也不能什么都当真, 要有选择.

就说这lingling44吧, 一个用户名而已, 大家怎么叫都行, 叫玲玲死死都没意见 (只是真叫玲玲的人别多心就行). 总之吧, 网络就能让大家互不认识但可以敞开了说说话. 起这个贴子的主要原因就是看到心碎了,还有一些网友的家庭受第三者催残的痛苦. 希望大家的话能唤醒出轨的男女, 做第三者的男女们一些良知.

在这里大家骂第三者也好, 赞第三者也好, 爱说什么就说吧, 玲玲44给起个头而已.

那些聪明人早就猜出来了吧
Post by lingling44

就说这lingling44吧, 一个用户名而已..., 玲玲44给起个头而已.
与你在一起......

Lingling 你是学心理学或妇女研究的吧?还是写作时才思枯竭,到这里来寻素材了?如果都不是,那一定真有自作多情了一回,自己感情又被白白浪费了不是?还没捞到任何好处。

不管什么目的?你应该开帖前就有心理准备,从目前你的状况看,心里有点承受不了了,开始转移大家的视线了耶。否则怎么前一个帖子还振振有词,紧接着就开始自嘲起来了,想用啊Q 精神来抚慰一下自己?  那男人给你爱了吗? 还是又回去和他妻子亲热去了?知道吗,那是亲了的热,跟你只是雄兽见了雌兽的本能反应,更何况你是使出浑身解数白白送上门的,你想:任何人到任何地方,只要人家给点小惠,可能刚开始都还挺忐忑不安,只要对方说:free,free!! 有谁会不要呢?要了也白要嘛!你类挺惨欧!!!

此处建议lingling, 在发情(像你这种也没有真情可言)的时候可别找错了对相鄂,可别再吃哑巴亏了,到妓院还能赚点小菜钱儿呢!!(告诉过你,已婚男人不能碰!!)

Post by jl859
那男人给你爱了吗? 还是又回去和他妻子亲热去了?知道吗,那是亲了的热,跟你只是雄兽见了雌兽的本能反应,更何况你是使出浑身解数白白送上门的,你想:任何人到任何地方,只要人家给点小惠,可能刚开始都还挺忐忑不安,只要对方说:free,free!! 有谁会不要呢?要了也白要嘛!你类挺惨欧!!!

此处建议lingling, 在发情(像你这种也没有真情可言)的时候可别找错了对相鄂,可别再吃哑巴亏了,到妓院还能赚点小菜钱儿呢!!(告诉过你,已婚男人不能碰!!)

已婚男人怎么就不能碰了尼?我们有毒吗?

这位姐妹说的对极了!象这种自私的男人怎么能算好男人! 还说爱他老婆,可又想有情人,而且是不要纠缠的情人!

姐妹们千万看清这种男人, 由此可见已婚男人就是不能碰,就是有毒!!

Quote:
        <table border="0" cellpadding="6" cellspacing="0" width="100%">         <tbody><tr>                 <td class="alt2" style="border: 1px inset ;">                                                          Originally Posted by 闯荡江湖
                                需要重申一下,“所能给与“的仅仅是有限度的,是在力所能及的范围内(前面已有表述)。
如果出现了“纠缠不清“的情况,该男人就有不可推卸的责任,就说明你没能驾驭得了你自己,不配一个有责任心的男人。

我并不想为自己开脱,我觉得男人对妻子应有责任心,对孩子应有责任心,对父母应有责任心,对岳父岳母兄弟姊妹应有责任心,同样对朋友也应有责任心,只不过这个“责任”的程度要有足够的区别。
时刻牢记妻子永远是第一位。

</td>         </tr>         </tbody></table>

妻子永远是第一位! 说得真好啊,大哥 ! 那为啥还要给第二,第三... 机会呢? 然后再让她们都一个个的伤心呢? 不理解ing...

还有,你那些多个责任, 责任了半天,最后就是一个原则,只要老婆不知道,情人不纠缠! 哈哈, 这大概就是好男人了吧?

没讽刺您的意思,就是想说,俺真PFPF 啊!  真的, 知道很多男人都这么希望,只是很少做得到,或者说做的好
                  <!-- / message --><!-- controls -->                                                                                                                                                                                                                                                            

LING??啊,你就是莲妹,怎么有几天不来西门找庆哥啦?他刚才还问起过你呢……

也难怪,汽油费涨破90仙了,你的庆哥夜生活也收敛了许多……

莲妹,想金蝉脱壳了吗?……嘘,四下无人,那就脱吧,脱完了鬼爷送你一句--网海无边,回头是岸。

不过鬼爷猜,你还是会上来的,因为鬼爷合指一算――你是男人!

Lingling44, Bon 你的 jour 去吧!

honte!!

on voit le niveau quelle idiote tu fais

看起来大家都挺讨厌做第三者的人的。

生活中有很多像LINGLING44这样遭人恨的第三者的,也因此让很多家庭深受其害,也害了自己。真希望那些在做第三者的人都看到这个帖子,能清醒些。不要再傻下去了。看看你们怎么遭人厌吧。
此帖经典,版主应该置顶呢。
网络是一种很悬的东西?:eek!: :rolleyes: :p