租房买房买生意上iU91
楼主: 天秤座

[联谊] 要去美国了,很想请这个坛上的mm喝杯咖啡

[复制链接]   [推荐给好友]
呵呵!小茶比较有性格.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

呵呵,小茶,你到是让我有点神往了,呵呵。:p

Post by 小茶mtl
谢谢你记得我,恭喜你度过了漫漫寒冬,祝你以后春风得意。

如果你只说要离开Montreal,希望见一下三个给你留有深刻印象的发帖MM,我倒有可能答应,不让你带着遗憾离开。可是你写得太多,我就兴趣全无了。你既然赞同我的帖子,如果你是我欣赏的类型,你以前拿EI时怎么不跟我联系呢?如果不是,现在沾沾自喜提起的时薪跟与我见面又有什么相关呢?

按你所说,从帖子本身就能看出一个人的性格和修养。不知你在IT做什么,如果是程序员,一定是代码冗余,缺乏逻辑;如果是做分析,一定是结构杂乱,流程不清;如果做集成,一定是界面花哨,功能不够;如果做测试,也许是一个bug也找不出来。希望你以后继续努力。

祝一切顺利!

小茶有性格倒是真蛮有性格地,奏是有点儿忒损咧。你地那些个话是蛮可以只发给楼主一个人地,在这大张旗鼓地想干啥尼?俺是觉地表现性格不是这么个表现法儿地。
反正对俺来说,小茶这样地mm也只能是一起喝喝咖啡吃吃冰淇淋啥地,整点儿别地,吓着俺咧!
(小茶说哩,喝咖啡吃冰淇淋?做梦吧你!)

小茶有深度,欣赏!

不过楼主大哥的行为也可以理解,男人嘛,是这个样子的。。。

小茶妹妹也不要生气了。。。
楼主大哥,追妹妹还是有希望的,只要拿出诚意,首先把“我Favorite的Tim Horton“(太小气追不到的)改为“任妹妹到天涯海角,哥哥都紧紧跟随,海枯石烂,永不变心。。。“就搞定啦。。。哈哈!

如果你只说要离开Montreal,希望见一下三个给你留有深刻印象的发帖MM,我倒有可能答应,不让你带着遗憾离开。可是你写得太多,我就兴趣全无了。你既然赞同我的帖子,如果你是我欣赏的类型,你以前拿EI时怎么不跟我联系呢?如果不是,现在沾沾自喜提起的时薪跟与我见面又有什么相关呢?

按你所说,从帖子本身就能看出一个人的性格和修养。不知你在IT做什么,如果是程序员,一定是代码冗余,缺乏逻辑;如果是做分析,一定是结构杂乱,流程不清;如果做集成,一定是界面花哨,功能不够;如果做测试,也许是一个bug也找不出来。希望你以后继续努力。

祝一切顺利!
这个小茶MM真是厉害!!!看来也是做IT的. 就是不知漂亮不漂亮,若漂亮,那就完了, 一定是男人杀手.;)  这杯小茶不容易喝啊!

祝一切顺利!

pfpf。。。不过么,男的就那样滴,我也不例外,如果我有那个时薪的话。。。。hoho~~

只不过秤砣和另外那位在这里挣的太露骨了,本来自己没事偷着乐就没事了。不过估计也是来到北美憋的时候也太久了,找到“事业有成”的感觉爽的不得了。有点一昭得势的嫌疑。

俺对秤砣和另外那位没有任何贬低的意思,不过俺就是觉得北美藏龙卧虎,还是夹着尾巴做人好。

以上,俺就那么一说,大家就那么一听。

越想这哥们儿越是可怜,如果他地帖子改成“明儿俺奏去乌干达铺铁路去咧,想请几个mm喝咖啡!”,俺估摸着这咖啡也喝不成。
兄弟,挣俩钱儿不易,留着有的放矢呗。
走好!

同时看中三个MM, 用心专一点好吗,心里想也不能说出来啊? 把MM当啥了?
还有你选的那个地方, 你的最爱,Tim Hotton, 找个有品位点的地方好吗? 还是去麦当劳吧 虽然你挣钱不少,还是很土.

[从帖子本身就能看出一个人的性格和修养]

不发表什么```一个字``顶`````