租房买房买生意上iU91
楼主: 天秤座

[联谊] 要去美国了,很想请这个坛上的mm喝杯咖啡

[复制链接]   [推荐给好友]
小茶mtl的回贴,一个字:牛!!!!!!!!!!!!!!

但,只想送您一句中国古话:水至清则无鱼.

楼主虽然肤浅,却也是诚心对您示好,不要伤他太过吧..........

有成就者,除去必要的智商,还要有足够的情商,对吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

醇香的小茶

小茶寥寥数语把一个自命不凡的暴发户勾勒的入木三分。

呵呵,太好了,找到工作了。。好羡慕呀

不知道你什么时候动身。。祝你,在美国的生活顺心如意。。。。

Post by 一步一走不急
先申明,我不是女士。

看见楼主的帖子有一段时间,今日再见,果真比先前热闹很多。好象大家兴趣有点转移,我也是。忍不住,也凑合几句。

对楼主天秤座:真心的羡慕并祝贺你,预祝你在新环境有一个更新、更好的开始,话虽白一点,却情真意切。

对小茶mtl:和很多人一样,欣赏你别具一格的鉴赏力。但是,在这里,我更想说另外一个问题。在生活中,我们经常会见到这样的场景,朋友之间、夫妻之间、同事、上下级之间,甚至两个素不相识的陌生人之间,当一方的表现,或其言语或其行为,没有达到另一方预期,或遵守另一方的习惯思维,但是,前者的表现,并没有对后者造成任何实质上的冒犯或侵略,而此时,后者对前者能否保持一种友善的接受,哪怕是沉默?

经常在网站上看见很多争论、有时甚至是争吵,再联想到我们周围的人人事事,自然就想到了这个问题。对我们中国人而言(包括本人),也许这永远都是一个很特征化的现象,也许跟我们的文化有关。

本周六26日,晚7点,在近lionel-groulx地铁站4-5分钟的一个地方,我组织一个卡拉ok、牌友、棋友的聚会,欢迎各位参加,地方很大,蹦的也行(不收费)。

真诚邀请天秤座、小茶mtl、潇潇雨下,Bluepaper和所有想周末找个地方热闹、放松一下的朋友。本人信箱:dreamly12@hotmail.com。已有很多人报名,欢迎更多朋友参加。

祝开心!

嘿嘿,小茶要是接受咧你地邀请,奏不是小茶咧!不过这年头啥事儿都不好说。。。

楼主已在美国工作了,一切进展还好。

我只是调侃了一下楼主而已,并没有恶意。那些觉得我说得太过分的朋友们,其实你们没有看出我深层次的含义是想告诫楼主:在jobless时不要消沉颓唐得连想认识MM的信心都没有,在找到了即便真是高薪的工作,也不要洋洋得意自认为有了资本,以至于可以挑选自己心仪的MM们。关于"从帖子本身就能看出一个人的性格和修养"一段,我也是因看到帖子里有颠三倒四、冗余的地方,而作出善意的提醒,像楼主这种不服输的个性,正好激励他不断向上。我很欣慰的是,楼主宽宏大量,虚怀若谷,他已然理解,那诸位也不用跟我计较了吧。

to chouinard:我无意恶语中伤楼主,倒是你的“楼主虽然肤浅,却也是诚心对您示好,不要伤他太过吧..........”好像会伤人更深哦!

to 一步一走不急:你不是正急着找人参加你的聚会嘛,还是两步并作一步吧。怎么也想趁机见见楼主想见的MM们呢,还是在聚会上给其他MM们高唱吧:“MM啊,你慢些走慢些走哎,我们一步一走不急啊”。 看来作为一个有文化的中国人,我应该友善地接受楼主的咖啡之约,然后在喝咖啡时保持沉默。

to 时空隧道:也看过你的其它帖子,感觉“疯狂但不失理智地灌水”应该叫“疯狂且没有理智地灌水”更合适。别人灌的是醇酒,清茶,或矿泉水,你灌的是夹杂着泥沙,比如什么“奏去”,“咧”,“尼”,“俺估摸着”等的污水,建议以后先经过净化处理,以免影响论坛的整体水质。你什么时候“去乌干达铺铁路”,记得叫我喝咖啡啊。

如果上述三位觉得是对你们的抨击,我表示歉意,我想你们是“有足够的情商”的。

这个帖子本意该是给楼主送行的,却偏离了,我向楼主表示歉意,还好现在又被“一步一走不急”引到了他的聚会上,衷心的祝愿“一步一走不急”聚会办得成功。

我并无意表现性格,也没想到会被这么多人说成有性格,我只是写出了一些自然的反应,也许我是替有同感的人表达出了而已。生活中我是与世无争,与人为善的。

“疾风骤雨,禽鸟凄凄,霁日风光,草木欣欣,故天地不可一日无和气,人心不可一日无喜神”。祝大家快乐!

Post by 小茶mtl

to 时空隧道:也看过你的其它帖子,感觉“疯狂但不失理智地灌水”应该叫“疯狂且没有理智地灌水”更合适。别人灌的是醇酒,清茶,或矿泉水,你灌的是夹杂着泥沙,比如什么“奏去”,“咧”,“尼”,“俺估摸着”等的污水,建议以后先经过净化处理,以免影响论坛的整体水质。你什么时候“去乌干达铺铁路”,记得叫我喝咖啡啊。

嘿嘿,既然是灌水,那灌地是啥水奏不好管哩。不过小茶奏是有水平,批评人地时候还是蛮文地,比如说她(他?)只是给俺改成咧“疯狂且没有理智地灌水”,总比“疯狂且疯颠地灌水”要强多哩。而且人家用咧“泥沙”二字,真是给足咧俺面子,从某种意义上说尼是个中性还偏褒地字眼儿嗫!奏是对方言地歧视让俺无法接受,说话带点儿口音咋奏成咧污水尼?影响论坛地整体水质?俺地影响真地有这么大嗫?
既然你说咧,那俺去乌干达铺铁路一定请你,喝点儿啥尼到时候再说。对咧,去坦桑尼亚搬砖能请地动你不?
(俺猜经过人家小茶偶尔地露露峥嵘,在人们心目中地形象愈发高大咧。大家奏慢慢地幻想呗。。。)

Post by 小茶mtl

如果上述三位觉得是对你们的抨击,我表示歉意,我想你们是“有足够的情商”的。

对不起,俺再多啰唆一句。俺们有没有足够地情商俺不敢说,不过你能想,说明你应该尼有足够地智商。。。

我早就知道你在----
打情骂俏
嘻....

[QUOTE=小茶mtl]楼主已在美国工作了,一切进展还好。

我只是调侃了一下楼主而已,并没有恶意。那些觉得我说得太过分的朋友们,其实你们没有看出我深层次的含义是想告诫楼主:在jobless时不要消沉颓唐得连想认识MM的信心都没有,在找到了即便真是高薪的工作,也不要洋洋得意自认为有了资本,以至于可以挑选自己心仪的MM们。关于"从帖子本身就能看出一个人的性格和修养"一段,我也是因看到帖子里有颠三倒四、冗余的地方,而作出善意的提醒,像楼主这种不服输的个性,正好激励他不断向上。我很欣慰的是,楼主宽宏大量,虚怀若谷,他已然理解,那诸位也不用跟我计较了吧。

哇!好像是有点儿像,还是你比较厉害!过时间了,没法儿改了

Post by 流氓
我早就知道你在----
打情骂俏
嘻....

[QUOTE=小茶mtl]楼主已在美国工作了,一切进展还好。

好感动啊,眼泪都要看出来了。。。

好的开端是成功的一半,古人又云,行百里半九十。。。搂主大哥,真心祝你幸福!
羡慕死我了。。。