租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
你的毛孔是在这里以后开始变得很明显?鼻翼至脸颊最明显?专家说,毛细孔明显的部分,只有充分补给水分,去除毛细孔的污垢。8 s4 @) q7 O! w( o* M3 N3 ^
我们都知道,深层次的清洁毛孔,很多人用磨砂和敷面来完全去除毛细孔的污垢。但是,无论如何,还是无法完全去除污垢。有耐性的肌肤保养,最重要的还是致力于清洁问题。日常的清洁,最好在毛细孔敞开之后进行,并在化妆之前使之紧闭,毛孔就不易堆积污垢。9 z4 G5 m# P: n( A9 a
要强调的是人与生俱来的毛孔大小,是无法籍借化妆护肤品彻底改变的。日常勤加护理,对改善皮肤状况却是大有益处。
& P2 [6 r. F) f& x- E6 e+ ]看看你的洗面奶,是不是碱性很重?你的化妆水,是不是含有酒精?如果答案是否,那就很好。你的每日护理部分因该是对的,只要加强每周的面膜护理就好了。

WINTER,你好。你的皮肤是混合型的,所以还是最好选用适合混合性皮肤的护肤品。洗脸后紧绷,但是半小时后有出油现象。呵呵,你的皮肤不是缺油,是缺水。皮肤油,是汗腺和皮脂腺分泌旺盛,毛细孔污垢排泄不畅。还有就是可能你用的洗面奶碱性强,化妆水含酒精,这两样都会导致皮肤水分丧失,干燥,紧绷。( b, F: N& A$ i1 u+ P: v0 Z
你的当务之急是好好的清洁皮肤,彻底的清洁,选用弱酸的洗面奶当然是很好的。还有,化妆水不能含酒精。我知道市面上有一款很有名的化妆水含很重的酒精。你拿棉签沾湿,打火机一点,会燃呢!!千万小心啊!5 I: h* [. H- i- p7 q1 X' d
还有就是选用保湿度好的保湿产品。这里告诉大家一个小窍门:市面上的保湿品有用矿物油、蜂蜡、凡士林等等保湿的,但是好的护肤保湿品会用Napca,这是人体本身就有的。小朋友的皮肤为什么总是水嫩嫩的?因为小朋友的NaPCA最多。随着年龄的增长,NAPCA会减少,我们人体自身的保湿能力下降。因此现在很多好的化妆品牌都开始使用与人体NAPCA性质相类似的作为保湿。大家买产品的时候,看看产品标出的成分。

请教有经验的姐妹们,我的背部和胸部上面一点,到了冬天就会有一些象青春豆又不大象的东东,一颗一颗的,也不多。有什么办法才令它们消失呢?先谢谢了哦

是不是不痛不痒,但是摸起来硬硬的?凸起来?

请问NAPCA是什么呀?哪里有卖含它的保湿液呀?什么牌子的?多谢

对啊,不痛不痒的,偶尔会有一点点的痒.其他都没什么了.还有一个问题,什么洗发水最去头皮屑呢?自从到了这边就多了.也许是干燥呢

冰冰蕊,看到你的回复很 很开心,我用的强生的洗面奶,因为它去油强,洗完后,
8 z( d% r# N1 q5 L皮肤感觉很清爽。但如果不马上抹护肤品,感觉很干,用的资生堂的护肤乳液,(无
7 j8 C5 m6 i" g油),还是很干很干,很不舒服,能推荐好的爽肤水和护肤品吗? 或洗面奶

napca,一种存在人体中的湿润剂,可以保护和维持肌肤健康的湿润度。随着年龄的增加而减少。每个Napca分子可以牢牢抓住4个水分子。9 ]; W# c* Z; F" a7 T
大豆里也已经提炼出Napca,运用到了护肤品中。好的护肤品(保湿类),都会含有。你看护肤品的包装上所列的成分,最好还有百分比。有些产品只加一点点Napca,就身价百倍。

强生的洗面奶没有用过,不知道,sorry。0 n" J, Z# x& S. r( G
现在国际美容界的护肤理念基本上是:弱酸性,无酒精,不含矿物油,高保湿,抗氧化(老化),纯天然,植物萃取。等等了。这些是有道理的。我们的科学在进步,也带动了美容的进步。美容也越来越配合高科技的步伐。。。这也是我到加拿大学美容的一个重要的因素。呵呵。

Chaiwb,你的会不会是粉刺?粉刺也会长到身体上。
6 R+ X4 @3 a( K, }去屑的洗发水?头屑为头皮新陈代谢产物,大致分为两种:一种是大而粘,属油脂性的头屑;另一种细而干,属干性的头屑。
2 A" ]' R; C& H
& u1 m6 v8 O0 W  在干燥的季节里,您可以试用下列几法来减少头皮屑的产生。1、用热醋或姜汁洗头,可除头屑。2、用洋葱汁擦头皮,然后用温水洗净,可除头屑。3、首先用啤酒将头发弄湿,经过15分钟或更长时间后,用水洗净,最后用洗发膏洗头。每日2次,4至5天可除尽头发中的头皮屑,且无副作用。洗发之后若有头屑残留在发上时,应采取由前至后、由后至前、由左往右、由右往左细心梳理头发。梳子之中夹上纱布,可使头屑附在梳子上,以干净利落地除去头屑。0 G  y9 i! M4 B& J
9 I- t5 U* n: E" w
  如果您的头发属油性发质,任何季节都应该用脱脂性较强的洗发剂洗头,一周洗两次为宜。干性的头发应选用油脂性洗发剂,每周洗头发一次即可。洗完发后在头皮上涂些甘油或发乳。同时,生活应该有规律,心情舒畅,饮食上注意多吃碱性食物,如海带、紫菜。常食鲜奶、豆类、水果类等也能起到护发、美发、减少头皮屑的作用。4 j( I  @! f4 B1 _  _" R
我用nuskin的洗发水,现在头发挺好,啦啦啦。真想Show给你们看看,我现在可得意了。不过我原来头发的问题是掉头发掉的厉害。现在不掉了。现在我的头发,又顺,又服帖,又不会起静电,真是得意。(hehee,是不是有点自恋??)(脸红快速下潜)