租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
冰冰蕊你好! * o/ e% }* C  t8 ~. k) u' j
聚会如果不是在晚上,我就可以参加了. 先向您提个问题: 我37岁,中性肤质T部油性,来蒙特利尔几年了,脸上慢慢出现黑班(或者说是黑色沉淀物). 请教如何改善? 可推荐些适合我的美容产品吗? 最好是在 jean couchou 就可以买得到.谢谢你!   :rolleyes:

ljl,你好。从你的描述来看,你属于混合型皮肤。但是,还想问问,你的黑斑是什么时候开始出现?出现在什么部位?你能判定你的黑斑是什么性质的?蝴蝶斑?雀斑?有没有注意防晒?以前使用护肤品是什么?护肤品成分?
: D8 I  Q4 B5 ^7 u给我留下你的邮箱地址和电话,好么?我好通知你。直接给我mail或电话都可以。

各位JM,我还想再重申一遍:我们的活动是兴趣的。没有人推销任何产品。大家尽可放心。

呵呵。是啊,认识很多新朋友,我也很开心。下次聚会准备在下周日,这回我们早些开始,6点开始。想参加的可以来哦。地点和主题暂时不变。
! X3 E* g+ y9 f5 C对了,现在经常下雪了,提醒姐妹们要注意防晒了,雪地对紫外线的反射更强,一般来说,不在乎外长时间活动的朋友,选用防晒指数在15左右的粉底霜之类的就够了,但是要去滑雪等运动的朋友,要比夏天在海滩更加注意防晒,以免紫外线灼伤。另外,记得戴墨镜。

第二次茶会活动时间:2003年12月18号下午2点,活动地点:hunri-julien.6955号,Jean-Talon(蓝线和橙线的东交叉口),新东方和泰和超市那边的出口。如果知道菜市场那里就更好了,因为就是菜市场那条路。 有时间的朋友,请务必和我先联系,因为有些事情要先安排一下。

posted 2003-12-14 23:32                    
- g, d" n- R4 g1 L  E--------------------------------------------------------------------------------
/ N+ E. s- q* A2 f冰冰刚才在其他地方看见有人咨询去除头发静电的问题,所以忍不住又开始多嘴,呵呵。现在把我的跟贴砖在这里,希望对大家有帮助:
& ]: V$ u% C  w5 x% o洗发水和护法素要分开使用。而且,根据我本人的经验,护法素停留在头发上的时间要长一些,可以用热的毛巾包住头发洗澡,最后再冲洗干净,一定要洗干净。; C, Y2 q2 \8 K2 d2 h, c
还有一个小窍门:早上梳头前,往头发上喷一些你的爽肤水,只要你的爽肤水不是含酒精的,只要你的爽肤水的保湿性好,绝对可以保持你发丝的滋润度,去除静电很简单,呵呵。试一试吧,很有效哦!
  b0 S9 E: n& \3 i8 n/ Z$ A& |--------------------------------------------------------------------------------

想请问,怎样才能祛除黑眼圈和眼袋?我每天早晚都用眼霜,可是效果不明显。因为我有时候睡的比较晚,上网时间长,有什么有效的办法吗?谢谢!

更正:时间是下午6点。对不起啦。。。

黑眼袋?我知道有人采用甘菊、上等红茶或玫瑰子等,抑或用加温的蓖麻油或橄榄油,每天在眼袋处湿敷15分钟到数小时。这些物质有助于解决眼下部所出现的囊袋问题;
1 L8 R6 R0 i0 v% U  X, l- L  |  另外,临睡前吃得过咸和大量饮水,枕头太低都会形成眼袋,应注意避免。应养成早晚用眼霜进行眼部按摩的习惯。
9 ^4 q  G& k' H/ z& T3 }但是,有规律的生活起居,良好的睡眠,才是真正的解决之道。]

冰冰准备再搞聚会:这次聚会主题是礼品包装和指甲彩绘,时间12月22日晚6点,地点:hunri-julien.6955号,Jean-Talon(蓝线和橙线的东交叉口),新东方和泰和超市那边的出口。如果知道菜市场那里就更好了,因为就是菜市场那条路。9 v7 i+ m# C$ v  T9 i( Z
礼品包装我想做葡萄酒包装,彩带装饰,小型盆栽包装,鲜果篮包装。鲜花包装。所以这回要大家帮忙找花,冰冰没有多的。/ e. H/ X% g; b. u3 J8 I
大家准备干净的旧报纸,我们只是练习。
一家之言,一家之言