租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
如果大家在茶会上看见我推销什么产品,请大家马上拍拍屁股走人。& K4 W- h$ T* D7 A/ \) |
毕竟大家都是有头脑的人。
" ?4 i& `  f6 U1 c6 d& a还有一点,为什么做人做事都一定要带有功利心呢?

冰冰,我刚来不久,不知道是我原来在国内没注意还是怎么,我发现到这里来以后头发掉的很厉害,而且还有头屑。另外脸上的痘痘发得很厉害。怎么办啊?急

再见倾人城,我也真心真意的邀请你来参加,结交我们这样一群爱美爱漂亮的人。如果你有时间,并且也请你带着批评的态度,来考核一下我的茶会,好么?
( w  l' L7 `$ b  y. v- O2 w$ v说实话,看你的帖子,刚开始真的有点委屈。但是想想,倒也没什么了。因为你是很坦率的说出了你的想法,你的担心。所以,我的直觉告诉我,你是个很耿直的人,希望能认识你。

pureblue,你到这里的这几样状况也很正常了。很多人到了蒙城,都发现掉发很严重,至于原因,有人说是水质的问题,我想也有道理,但是,还与你的情绪、压力、水土不服都有些关系。但是,一个人每天的头发在30-120颗之间的脱落,都属于正常现象。但是如果突然大量掉头发,并且集中在某处,比如说头顶等,就要多加小心,考虑是不是病变。我想你多半都只是由于刚到这里,引起的内分泌不适应,加上这里的水质困扰。脸上的痘痘也不要紧的。解决的办法,你可以参考参考我以前的帖子,好么?
( M0 ?, c7 x/ l7 W" i如果有时间,来参加我的茶会,我们多交流交流。欢迎你来蒙城,我觉得我又多了一个朋友。

真的很谢谢你,冰冰。:)我也觉得可能是水的问题,我来了一个多月了,还是觉得这里的自来水有股很浓的味道,很不喜欢。( O4 y" I) c; f* k% m. ^
我真的很想参加你的茶会的,:) 只是我住在南岸,至今对市区的路一点概念都没有,所以晚上不方便出门(我住亲戚家的)。等过些时候我有了月票,也不会迷路了,有什么活动我都会参加的。谢谢。:)

看了再见倾人城的话,倒是忍不住多嘴几句。
. h3 z2 o, H6 @- d" L+ e! E* \1 \. P我在这里和“大家谈护肤品”经常看冰冰的帖子,虽然没见过面,但我敢说她决不是这样的人。天下有为了功利不择手段的人,但也有热心为大家服务,把为别人排忧解难当作自己的快乐的人。既然冰冰对美容感兴趣又愿意为大家服务,遇到这样的人我们应该感到庆幸,而不是打击她的积极性。她真是每次都不厌其烦地回答大家的问题,给大家中肯的建议,换了我就做不到。( x7 c2 ^( f- }. l
我不是反对“再见倾人城”的说法,只是说冰冰不是这样的。

TO冰冰蕊~~1 B- C! l: n/ [
, u/ v' G' z, D( X% V
我看到你的帖子上有留電話 其中有一個寫著是美容院...我想知道你是不是有在開美容院幫人做臉
8 \* j: s4 G7 ?  n如果有的話請MAIL給我
/ ~" P- A& {! a) wjohsu1017@hotmail.com2 ]0 w2 F( Q4 C: ^
7 V3 ?; ~1 V' g& v: o# E
謝謝

谢谢Jessica的鼓励,我会更努力更用心的。
. W/ K  U& A% Q- D8 @: t* Z实际上,我从这里也学到了不少东西。大家是个双赢的结果!
( m: O# ~# D# O2 G" `我们一起努力吧!

冰冰,谢谢你的热情款待。你怎么能那么心灵手巧啊?!

谢谢大家,也谢谢Meggie提供场地给我们!
! j" i' W# \' ]6 t* T& I. w* B3 f我再安排一次活动,这回有事不能来的朋友有兴趣的话给我邮件,告诉我你们方便的时间,好么?