租房买房买生意上iU91
楼主: 冰冰蕊

有美容问题的来看看吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
请教冰冰蕊,3 F" X: t- ^: Y

4 N5 [8 f2 |' z2 y& W% P: l我的皮肤弹性很好,也没有什么皱纹,但是有一些
3 K! E  V% C4 y/ S0 b雀斑,而且有一点点偏黑. 平时如果不用一些增白1 C8 `9 J4 A1 s- j( ?
的粉底,人看上去出老而且没有精神,用了这些增白
# p: `" J0 a0 C+ U的东西,我总觉得对皮肤不好,而且容易使皮肤变干,
3 z- n. b$ m- ~, R7 M; H你看有什么办法可以淡化我脸上的雀斑,或者可以使
$ P! }8 `5 J3 [( e$ l5 V7 l: }我的皮肤美白一些吗? 或者说用哪种增白的粉底对/ N1 c0 I# j* O9 d
皮肤的伤害会小一些,也比较滋润.  m$ D- A/ M/ D5 F
2 S9 i5 t; x5 [5 p9 n0 q$ J, k4 S
谢谢你!

雀斑的确是很不容易根治的,但是通过一段时间坚持护肤,达到淡化的目的还是比较容易的。我本人就是有这方面的困扰,但是经过一段时间的保养,斑点已经淡化了很多。' \* C" m6 g2 `# e! Q( p
粉底我建议不要用油性的。那样的粉底只会越来越让你的皮肤感到干燥。原因是由于你使用矿物油的产品,你自己本身皮肤分泌油脂的功能就会越来越差,直至进入“冬眠期”+ ?) p: w+ R6 j, y& e
如果还有问题,可以电话:2733124,或者7699135,没人在你留言好了。我们可以多聊聊。  

谢谢你,冰冰蕊, 我觉得你说得很有道理,怪不得
9 _6 z! s! Q6 W( v% E( X# ?/ d我的皮肤总是感觉不好,原来是因为我经常用油性
8 U3 e4 _+ V+ p# q的粉底. 我会打电话给你的, 也欢迎你给我打电话,2 \: V& z5 n! B, l
我的电话514-7665448,Ms 张. 真的很谢谢你!

冰冰蕊,你好!我想请问脸颊上毛细血管明显怎么办?

今天聚会还是蛮好玩的。Maggie 在大家走了以后开始狂吃,嗬嗬!
( T* N& J  W; Q. f: K7 r+ U很谢谢大家的支持和捧场,这样的聚会冰冰会继续下去,请大家继续关注。# q8 Q3 I" k! N3 }6 a- ?1 j
24号逛街,谁报名?嗬嗬

冰冰芯, 家搬好了吗,别忘了给我一个电话

冰冰,看到你这样热心帮人,真的很佩服!所以我也忍不住来凑一下热闹。
9 U4 G( F7 H2 M/ a
2 v$ r( ^. I9 u; F' A$ M7 @( D我的皮肤在国内一直很好,从来不知道青春痘、粉刺为何物。可来了这边以后,脸上开始出现莫名的红色小突起,不疼不痒,也不出浓头。我觉得是干燥引起的,就换了2次具有保湿功能的面霜,可毫无用处。又一次脖子过敏,吃了药,发现脸上的症状似乎也轻了。现在每天往房间里喷水加湿,症状似乎缓解了些,但似乎无法恢复到我在国内时的状态了。想请教你一下问题所在。另外,我有学美容的打算,想在这方面跟你交流一下,行吗?无论如何,感谢你在这里辛勤地为大家提供服务——向你致敬!) `( T+ q! j  g9 `. c. ^$ n
  wink    wink    wink

我想请问一下合适自己的面膜?我的皮肤有点干,并有一些细小的皱纹.去哪里买?

冰冰芯,你好。经常看你们的留言,从中了解不少美容方面常识,非常感谢。我才到这里三个月,能否推荐一些化妆品,如口红,洗面奶,面膜,日霜晚霜什么的,最好告知一下价格,因为对这边的品牌不熟悉,希望能少走弯路。我的皮肤基本上是混合型,32岁,T区出些油,嘴角周围不时冒出几个小疙瘩,近3年都是这样,吃了中药条理效果也不大。口红loreal的好吗?先谢谢了。

B,你好!关于学美容的事可以和我联系,我的邮箱是angel3417@hotmail.com。我们可以聊聊。有法语和英语的美容班。! j% o  Q  D! w
montreal的气候的确是比较干燥。多喝水时没有坏处的。我自己的皮肤也是混合型的。自己认为这是最讨厌的一种,干性和油性肤质的缺点全部囊括。所以,我自己在家里会做深层清洁的面膜和保湿面膜。去角质一月一次,并且很轻柔。注意洗脸,洗脸帕经常彻底清洗。现在我的‘皮肤已经比从前好很多,斑也淡了很多。
" E8 A) u5 }( p5 i5 U: ?护肤是一个长期的过程。咱们可以多多交流心得。也多一个朋友。