租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Anyland
Happyla3344,
作为境内团聚移民,我已经在Montreal immigration office 拿到了confirmation of permanent residence 纸,请问我还需要到边界登陆吗? 非常谢谢! 另外 我是埔里人呀.

哎呀!!
是嗎!!
我是台北人耶
不需要去邊界登陸
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

开心啊!!!

昨天总于收到通知面试的信了, 这样是不是一切大概就要成功了???7月2号 面试,在这里谢谢大家的帮忙!!!

Post by mashimaro522
昨天总于收到通知面试的信了, 这样是不是一切大概就要成功了???7月2号 面试,在这里谢谢大家的帮忙!!!
yayaya!!
good!!!

錢記得繳
當天該帶的記得帶齊
早去或准時去無所謂
很多人排很長的隊    跟先來後到沒什麼關係
進去後是一個一個叫名字面試的
太早到就是在外面曬太陽
挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

谢谢

Post by happyla3344
yayaya!!
good!!!

錢記得繳
當天該帶的記得帶齊
早去或准時去無所謂
很多人排很長的隊 跟先來後到沒什麼關係
進去後是一個一個叫名字面試的
太早到就是在外面曬太陽

谢谢你了,但是信里没有那张交钱的纸,我打电话去cic问,他们说钱可以当天去那里交 ???我还是觉得有点奇怪,现在都是这样的吗???

谢谢你了,但是信里没有那张交钱的纸,我打电话去cic问,他们说钱可以当天去那里交 ???我还是觉得有点奇怪,现在都是这样的吗???

交钱着啥子急?通知你面试那天或之前定会通知你交钱了,不会便宜了你,呵呵!

我是面试通知信上让提前45分钟去那里先交钱的,提前去了,发现交钱的不多,可能大多数之前交了。

如果面试通知上还没提交钱的事儿你就早到半小时左右,信用卡交就可以!:p

我的进度!!

就要面试了,我的进度好慢的,在这里感谢happyla和其他人的帮忙,我也来晒晒我的进度好了!!!
2007,7月20日寄出所有材料
2007, 7月27日移民局收到材料
2007, 8月20日开始审理我的档案
2007,10月11日收到第一封信和档案号码
2007, 11月5日收到CSQ的申请
2007, 12月4日收到CSQ
2008, 1月23日收到WORKPERMIT,和FIRSTSTAGE PROVE
由于去年体检时怀孕没有做X光,所以补做 
2008,2月20日做X光
2008, 3月4日移民局收到所有的体检资料
2008,5月26日DM
2008, 6月9日收到面试通知
2008, 7月2日面试

我老婆的进度

2008年4月16日我以挂号信方式向CIC递上材料。
5月19日接到CIC信,说材料齐全向魁省移民局和驻中国使馆都发信了。
6月11日老婆接到使馆通知要求填上表格中因没有而空下的部分要求填写not availble. 寄回时要同时捎带魁省提名表和护照。
6月12日我去魁省移民局亲自递交提名表材料,接待员审查parfait并告知6个星期内有结果,可是网上以及给我的信件中说20个工作日内有结果。

待续。。。

你好!!

Post by xnathan
2008年4月16日我以挂号信方式向CIC递上材料。
5月19日接到CIC信,说材料齐全向魁省移民局和驻中国使馆都发信了。
6月11日老婆接到使馆通知要求填上表格中因没有而空下的部分要求填写not availble. 寄回时要同时捎带魁省提名表和护照。
6月12日我去魁省移民局亲自递交提名表材料,接待员审查parfait并告知6个星期内有结果,可是网上以及给我的信件中说20个工作日内有结果。

待续。。。
你是境内吗?还是境外????这里是境内的

哦,没看仔细

你是境内吗?还是境外????这里是境内的

抱歉,境外的。逃。。。

Post by 茱丽娅
你比我们快,不过你现在的状态能叫DM吗?

我们是07年9月13日递,10月10日补填了一张表(入境加拿大后这段住址没填),11月14日收到联邦说资料转寄魁省的信,11月28日收到魁省的CSQ申请表,12月2日寄出CSQ申请,08年1月10日收到CSQ。
2月28日收到联邦的信,这封信叫Aprroval吗?就是说可以申请工签了的这封?
我上网一直查不到状态,不知什么问题,所以看不到你说的DM,不过我上个贴子问过happyla,她说到DM还要好久呢,所以你确定你现在的状态是DM了吗?

我今天才把工签申请递出。正准备耐心等待DM呢!

以后经常上来互通一下进度啊,呵呵!
请问茱丽娅:申请工签是不是也是填1249表格啊?