租房买房买生意上iU91
楼主: happyla3344

[移民] 魁省境内团聚的新消息-我刚打电话问的

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by qcsummer
请问茱丽娅:申请工签是不是也是填1249表格啊?

如果是境内的,是1249,选C就行了!

不过依我的进度,没必要申请工签,多花150刀不说,还要换一次工卡,而只早了1个月的时间。

关于退490刀登陆费的问题在

请教各位:我登陆费缴的是970刀,现在刚登陆,据说可以退一半,有没有哪位朋友有相关经验的给指点一下,  在哪里办退款和需要哪些手续? 先谢了.

Post by 加国游
请教各位:我登陆费缴的是970刀,现在刚登陆,据说可以退一半,有没有哪位朋友有相关经验的给指点一下,  在哪里办退款和需要哪些手续? 先谢了.

http://www.cic.gc.ca/english/information/fees/resid-fee/index.asp

挖坑灌水 要先学潜水喔!:D

Post by 茱丽娅
如果是境内的,是1249,选C就行了!

不过依我的进度,没必要申请工签,多花150刀不说,还要换一次工卡,而只早了1个月的时间。
那么,办了工作许可证后可以办理医疗卡吗?谢谢

Post by qcsummer
那么,办了工作许可证后可以办理医疗卡吗?谢谢

yes, you can

?????请教

请问一下各位,网上查询结果变Decision Made 之后 大概多久移民纸会发下来呢?--因为网上没有注明
谢谢各位了。。

Post by dodo4d
请问一下各位,网上查询结果变Decision Made 之后 大概多久移民纸会发下来呢?--因为网上没有注明
谢谢各位了。。

很難說滴.......:rolleyes:
快了快了
再耐心點吧!

请教关于孩子的文件IMM5604表的问题

办老婆孩子团聚,遇到孩子的旅行申明文件 IMM5604 不知道怎么做, 我拿去公证处,让公证人签字盖章,公证处说他们不会在这张表上签字的,但可以出份证明这张表的公证书,这张表需要公证人(witness)的签字盖章(witness professionl chop/stamp, signature),上面公证人不签字,也不盖章,你证明这张没签字盖章的表能行吗。有办过的请给个主意,谢过先。
对了,还有个问题,关于孩子的custody order for the children and proof to fulfilled the any obligation for the custody stated 提交什么证据呢,在离婚书上注明了孩子归我抚养的,那不就养着吗,对这一条我该提交什么来证明呢。请知道的大虾指点。

境内申请孩子团聚多久可以拿到file #

我今年8月15日递交的申请女儿团聚的资料,可是到现在也没收到file#。
哪位大侠能指点一下到哪里去查进度呢?
先谢了!

问大家一下递交材料的地方!

我是魁省境内团聚。
申请是不是先 Alberta, 后Montreal, 最后 Alberta?

但是,很多朋友多说bufflo快,(网上看的,似乎北京更快!),说加拿大境内慢。
如果想快点的话,到底应该把材料先递到哪?后递到哪啊?

还有啊,材料准备好后,有没有什么地方的专业人士能帮忙看看啊?

感谢各位前辈指导!