租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
头一回看这么清晰的慢动作分解, 很爽啊, 有safin的慢动作吗?

初学者瘾最大

有没有想去JOLICOUR打网球的哥们,MM 就先不邀请了,免得我注意力不集中。这几天什么时候都可以。

有没有单手反手的慢动作

正在练习反手,西方式握拍应该拍型转换不太大吧?

谢谢指教

???

今年你应该看不到他了,今年是女的在这里比赛,如果我没有记错的话。。。
Post by 半壶酒
很棒! 他的球鞋哪里可以买到?

曾经欣赏过桑普拉斯, 阿加西, 库瑞尔等的球技, 还没看到过费天王的. 今年他如果来蒙市, 应该争取去看一场.

Post by olindadia
正在练习反手,西方式握拍应该拍型转换不太大吧?

谢谢指教
如果反手使用西方式握拍的话,难度相对会大很多,所以不建议使用,你可以试一下半西方握拍。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

http://www.uploadready.com/v/9653580/ClHeMa.avi.html
这里有毛瑞斯莫的反手,应该是西方式握拍,不过需要有很强的臂力。握觉得海宁的正反手很值得学一下。
电话:(514)996-3386。e-mail:tennis5151@yahoo.ca 网球咨询+球拍上线

谢谢分享! 感觉她们的拍子太好了!!

她们得拍子就是街上卖的拍子的基础上, 做了点加工, 加重或改变平衡点等.  不用感到惊奇.

反手的握法

半西方式是容易些,但是对方来球很强的话,一是觉得容易伤手腕,二是容易飞出去,不知道感觉的对否?

萨芬没打去打澳网。
Post by zool
头一回看这么清晰的慢动作分解, 很爽啊, 有safin的慢动作吗?