租房买房买生意上iU91
楼主: 淡然

想学网球的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]

也谈点体会

这位酒师傅,你去了哪个网球场已经挂网了,希望距离jolicour不远。 还有墙壁? 我自己单刀对墙也打出一些体会,那是个不会说话的教练,最起码喂球不错,因为你能预估来球,训练及时移动脚步还是蛮好的。 在高手不爱陪你玩,你又不愿陪低手玩的情况下,也是个选择。只要你喜欢球接触网拍的那个感觉,对手是谁无所谓了。

这位兄弟,师傅不敢当。酒也漏的只剩下空壶了。

对墙壁练习“排球”也是不错的。强壁打多了,也就知道如何打出小斜线,让自己左右跑动中击球。
Post by olindadia
这位酒师傅,你去了哪个网球场已经挂网了,希望距离jolicour不远。 还有墙壁? 我自己单刀对墙也打出一些体会,那是个不会说话的教练,最起码喂球不错,因为你能预估来球,训练及时移动脚步还是蛮好的。 在高手不爱陪你玩,你又不愿陪低手玩的情况下,也是个选择。只要你喜欢球接触网拍的那个感觉,对手是谁无所谓了。

那个挂网的球场在哪里呀?

这位酒兄,那个挂网的球场在哪里呀?

我也想找个可以对墙练习的地方,  我记得修女岛好象有墙可以练, 不过交通不太方便。
还有其他地方吗?

---
网球/羽毛球 拉线 8元

南岸BROSSARD的球场边有几堵墙,有时候去那里购物吃饭,酒足饭饱之后,拿那墙壁出气。

球场已经挂网,但球场不是免费的。如果没车的话,交通也不方便。(当然,墙壁免费。)

这位朋友,有机会打打练习赛吗?
这位酒兄,那个挂网的球场在哪里呀?

正确的拍柄尺寸

(今天淡师傅不在,班门弄斧一下。)

正确的拍柄尺寸

拍柄尺寸太大或太小,都会引起网球肘病。如何测量?简单办法是: (东方式)握住球拍,你的手指和手掌间的空间要正好能容下食指。见图:

不亦乐乎

酒兄,你是孤独求败,我是孤独求伴,什么时间? 最好离地铁近点,现在是弹弹球拍,出无车。JOLICOUR 明天(2日)下午5点如何? 没有网一样可以练球。

孤独求姅。

还是同求败吧。不过,你如果在3。5,我远在你之下。不怕浪费时间吗?:wink: 星期二下午不行。星期三四五下午可能6点后可以。没有网没关系,拍拍不落网。

另,你恐怕都不看你的PRIVATE MESSAGE的。;)
酒兄,你是孤独求败,我是孤独求伴,什么时间? 最好离地铁近点,现在是弹弹球拍,出无车。JOLICOUR 明天(2日)下午5点如何? 没有网一样可以练球。

弱手与强手交锋不吃亏

我号称3-3。5是怕高手看不上,不来打。不用管它评级,相互交流,然后一起有个伴打球就很好。