租房买房买生意上iU91
楼主: rentqcapt

[探亲] 5月份体检,现在还没任何消息的,麻烦冒个泡!

[复制链接]   [推荐给好友]
老大,BACKGOUND 就是SCHEDULE 1的表呀,递交联邦时所有的人都要交的,不交就退材料!
不要瞎猜,搞得人家心里慌!
不过我知道,3月体检的CASE有登陆的了!!5月就不知道了!

我现在是什么消息也没有!连体检结果收没收到我也不知道!
网上永远显示"In process"。各位的情况怎样?

象我这种8月才体检的都不敢发言了

阁下误解了

To mcat: 阁下误解了。我指的不是你说的Schedule1, Schedule 1 在最初递移民申请时就必须交。在魁省面试通过获CSQ后,须将CSQ和其它材料递联邦(若申请人在北美, 则递Buffalo)Buffalo收到后,审查无误后发信给申请人,告知file number (申请魁省此时才有联邦档案号,才可网上查询) 及须补充各项材料(这是人们常说得体检通知)。有以下项目:

1.Aditional information required:包括二个选项:complete the enclosed Background Information Form(s) (我指的是这一项,如这项打钩,随信会附Background Information Form(s),我知道有这 Form的,后来挨了背景调查 ), complete the enclosed application form.

2.Additional documents required: 包括三个选项:无,补充文件,RCMP证明(如这项打钩,这就是要求做FP)
3.Mediacal information:体检,60天内完成.

4.Right of permanent Residence fee: 交费通知

5.Chang of address:

6.Chang in family status:

再问mcat ,你何时体检的?

To rentqcapt: 我觉得是否可向Ottawa查询一下,确认体检单是否已发Buffalo.

To scammer: 我九月才体检, 彼此彼此,让我们互相祝福吧. 看来VISA是要踏着春天的脚步了;) 。

To scammer: 我九月才体检, 彼此彼此,让我们互相祝福吧. 看来VISA是要踏着春天的脚步了;) 。
[/QUOTE]

....春天!!!!得,心拔凉拔凉的,上霜了。

冬天就要来了,春天还远吗?

To scammer:想开点儿,冬天就要来了,春天还远吗?,呵呵。。.:cool: :wink:

to whale, 我早着呢.8月处体检. 什么材料也没有补.等贝.反正明年毕业去了.

春天的滋味

五月后体检现收到LP的诸大虾烦请冒个泡,大家也好一表祝福,一道同喜,我等眼看着要熬一冬天的倒霉蛋也能提前感受一下春天的滋味。。.:wink: :rolleyes:

To wwhale: 谢谢你的答复。联邦给我的信除了要求体检,其他文件都不要。我想问一下,如何向Ottawa查询体检单是否已发向Buffalo?
是写普通信件吗?有传真号码和电子邮件地址吗?

谢谢!

祝好运

To rentqcapt: 体检结果要送至

Director, Health Programs(RNH),Citizenship and Immigration Canada

Canadian Building, 219 Laurier Avenue West, 3
th Floor

Ottawa, Ontario, K1A 1L1

可去信调查,但我也不知其tele, email 原则上OTTAWA 要在收到医生报告6周内建档,但可能拖延。因此先和你的体检医生联系,确认其报告发出无误,再看是否请他帮助明确OTTAWA情况。另外,你也和BUFALLO传真联系以下,问一问状态。

不过不用太急,你的情况好象有拖延,但也没太离谱。祝好运。:p