租房买房买生意上iU91
楼主: late

关于买房:验房师,公证师和mortgage

[复制链接]   [推荐给好友]
我家上个月刚验完屋。找的就是齐姓中国验房师。拎了一大箱子的工具仪器啥的,检查的很仔细,每一个细微处都检查到了,一点点瑕疵不放过,问前房主是怎么回事情。然后主动和我解释这个瑕疵能影响到什么,那个瑕疵可能原因是什么,一直跟着他看,他也一边验房一边就告诉你点以后关于房子的保养使用注意的什么的。还挺满意的。别说中国人就都不懂行。这个人,我看很专业也挺敬业。

华人公证师

请问在蒙特利尔哪位华人公证师的职业道德最好,且收费合理。

推荐中国验房师 TONNY ZHANG

我在东区买了一间独立HOUSE, 经朋友介绍请的是中国验房师TONNY ZHANG, 他检查的非常仔细,连一个小小细节也都查到,特别是帮我们查到了房顶有漏水的隐患,并且不厌其繁的讲解,为我们讲出了处置的方案,最大限度的维护了买房人的权益,他挺专业细致的.

修屋頂

Stewart Spence
> Golden Roof Company
>
> Tel:     514.504.5563
> Fax:    1.877.824.5563
> Cell:    514.605.9112
>
> sspence@videotron.ca

新移民蒙城验房记

我们是刚刚登陆的新移民,语言不太好. 在朋友的帮助下下了一个HOUSE 的OFFIER. 就在前天, 我们请到了华人验房师TONNY ZHNAG. 他非常仔细的对我们的房产进行检验, 就连一个把手,都要查到. 特别发现了地基的墙体上发现了渗水的裂缝,他给出了维修的意见.
但是,我们地中介(西人) 认为是小问题.不给维修.我们地语言又不好,真是急死人啦.
后来,我们报这试试看的心情,请验房师TONNY ZHANG 帮我向中介交涉,经过他耐心的交涉, 最终圆满的解决了问提.我们特向华人验房师TONNY ZHANG 的热心和敬业表示由衷的感谢.

地基的墙体上发现了渗水的裂缝 问题不小。修好价格不菲。

Post by r62318;2636219
我们是刚刚登陆的新移民,语言不太好. 在朋友的帮助下下了一个HOUSE 的OFFIER. 就在前天, 我们请到了华人验房师TONNY ZHNAG. 他非常仔细的对我们的房产进行检验, 就连一个把手,都要查到. 特别发现了地基的墙体上发现了渗水的裂缝,他给出了维修的意见.
但是,我们地中介(西人) 认为是小问题.不给维修.我们地语言又不好,真是急死人啦.
后来,我们报这试试看的心情,请验房师TONNY ZHANG 帮我向中介交涉,经过他耐心的交涉, 最终圆满的解决了问提.我们特向华人验房师TONNY ZHANG 的热心和敬业表示由衷的感谢.

请问有卖洗衣店的吗?

如题,请讨论...

请推荐验房师

请各位推荐.

Tonny Zhang 也不怎么样,极不负责任!

不敢苟同

:confused:Johnpan

我严重不同意你的观点,我上周刚刚找 Tonny zhang 验过房,连房带店的房子,他验的非常认真。还帮我验了店里的冷冻设备,:cool:就连每个密封条都验啦。提前半小时就到了,价钱也非常合理。下雪天还上了屋顶。请你说出具体事实,让大家看一看。